Сообщение от Katie 18 небось?)) Ну так))))) Уже 12 лет будет как отмечаю 18)))))))
Сообщение от Katie иди бухай)))) низя, мне рулить утром на дачу к бабуле на др
Сообщение от K_Yulia Черное, поэтому все остальное хочется яркое, поэтому рыжие сапоги :-) ЮлЬЯ, к черному пальто нельзя рыжие сапоги!
сдать пальто и тогда мерить...))
тоска тоской) и погода из-за ваших сапог испортилась))
Сообщение от Katie тоска тоской) и погода из-за ваших сапог испортилась)) вот я с тобой согласна! нашли время когда сапоги покупать
Сообщение от Katie тоска тоской) и погода из-за ваших сапог испортилась)) слава..эээ... яйцам! я больше бы и не выдержала))
Сообщение от Angels Я через неделю приезжаю (если тут не сопьюсь) Так что как только, так сразу)))) К тому же повод есть, у меня в конце августа юбилей))))) ну вот я подзагорю и бум пить чай (видимо)) ибо мне точно пора завязывать с алкашкой)))
МаааШ))) да точно сглазили))) обычно я машину мою и сразу дождь)) а тут бац) Юль)) чего ты там не выдерживаешь?)
Сообщение от Katie МаааШ))) да точно сглазили))) обычно я машину мою и сразу дождь)) а тут бац) Юль)) чего ты там не выдерживаешь?) да вот я только сегодня говорила супругу, что как клево летом, не надо кучу одежек напяливать как на тебе фигня какая. Надо переезжать в теплые края.