Очередная подарочная тема - годовщина свадьбы+дни рождения
Ситуация непростая, у моих родителей годовщина свадьбы и через месяц у обоих родителей дни рождения (с разницей в несколько дней). Мы уже несколько лет подряд по их просьбе дарим то мебель, то натяжные потолки, то кухню новую, то ванную.
В этом году, как я уже писала, у нас имеется сейчас дедушка в очень плохом состоянии, поэтому родителям не до отмечаний праздников, дай бог дедушка доживет до дней рождений (у него кстати у самого день рождения меньше, чем через месяц, но он уже вряд ли поймет это - так как болезнь Паркинсона, к сожалению, прогрессирует не по дням, а по часам).
В общем, моей семье сейчас не до праздников. Но как то не хочется родителей лишать праздников, а что подарить не знаю, даже боюсь сейчас с этой темой к ним подступаться.
Естественно ни о каких поездках на отдых не идет и речи, тем более дедушку с бабушкой родители забирают к себе и предстоит переезд стариков (в том числе лежачего деда) на расстояние ок.250 км. И все это в ближайшее время.
вот такая печальная история... но подарок все таки хочу родителям сделать..... а вот какой.... ломаю голову как никогда
=======