+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Игра на бирже - можно ли быстро стать успешным на этом поприще?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вооот... и я мужу говорю, что чудес не бывает, даже если чел. легко что то заработал - то это скорее случайность, и на следующих сделках он этот прирост проиграет.Я понимаю, что можно пару тысяч долларов иметь в месяц играя на бирже, но эта деятельность все равно будет отнимать часа 4 в день и тут дело то такое, что нужно постоянно быть в теме, перечитывать много информации, часто мусорной информации, нужно обладать еще достаточной долей интуиции, чтобы вовремя вступить в игру, выйти из нее и поставить на правильную "лошадь". Это помимо того, что все таки требуется опыт (а опыт тут приобретается обычно путем потерь денежных, которые можно назвать платой за обучение).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    не имея спец образования, особого склада ума, не работая в этой сфере и не имея серьезного капитала
    разбогатеть игрой на бирже вряд ли удастся
    согласна с Фокси
    да и времени игра отнимать будет не 4 часа в день - ты должен постоянно мониторить рынок

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я одно время проверяла трейдеров. какие же люди нервные)))) они на постоянном мониторинге. куча виджетов по которым смотрят курсы. в машине едешь - только радио где каждые 15 минут про курсы валют говорят. по три монитора рабочих на столах.
    и зарплата у них не детская была - три года назад в одном известном банке 5 тыщ доларей только оклад, + каждый месяц премия.
    знаю людей которые просто поддерживают свой доход играя на бирже. Но вот чтоб из грязи в князи - таких нет.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Мне кажется, что проще в спортивном тотализаторе играть. Идея та же, а инсайдерская информация более доступна.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр