7020 Майка женская AB размер 2/44 bianco (белый)-2шт.,nero (черный)- 2шт.
2035 Трусы женские AB размер 2/44 marron(шоколад)-1шт.,rosso(красный)- 1шт.
2031 Трусы женские AB размер 2/44 bianco (белый)-1шт.,nero (черный)-1шт,nudo (телесный)- 1шт.
ок все записала
девочки просьба, если что-то меняете в заказе , то сообщайте, я потихоньку всех записываю
ПРИНЯТО:
ksiu
Юляля
Нафаня
dreams
alfika_888
Тусик
kislorodik
Tina
Собираю где-то неделю, выкуп в следующую субботу
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 19.08.2011 в 17:59.=======
Вчера случайно засунула эти белые трусики в стиралку вместе с джинсами, вытащила как ни странно белые после стирки, видимо действительно хлопок (знаете синтетика имеет обыкновение из белой превращаться в серую), по внешнему виду ничего с трусиками не стало, не деформировались
стирала на 30 градусах. отжим 600 оборотов
можно не гладить)))))))))))
ПРИНЯТО!
Тусик
kislorodik
а когда примерно можно будет забирать заказы?
я расчитываю выкупить в субботу (в следующую 27.08), если удастся разобрать - то в воскресенье все раздам
если наберем минималку к вечеру, попробую сгонять завтра, но это вряд ли получится - нужно в начале оправить заявку на склад, там все приготовят и тогда ехать проверять/оплачивать/забирать
так что скорее через неделю
Ксюш, терпит?
угу я свекрови заказываю тоже штуки 4, как раз из последних в каталоге 56 размера, а то вечно не знаешь что ей дарить на нг
одежку мерить надо, одну помаду (она кстати часто просит в подарок помаду) как то мало что ли
кстати если нужны детские трусики - на этом же складе есть пеликан
только я в ценах как то потерялась (в прошлый раз Ане смогла трусы только в мазе купить...ээээ...за 900 ре 7 штук, в детях у нас все разобрали), завесила отдельной темкой, но может где то выгоднее других фирм купить? у пеликана 3 трусиков набором 125 ре
в общем если кому то заодно нужны детские)))) темка ниже
![]()
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.08.2011 в 09:40.=======