+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Духовка с функцией СВЧ - какую выбрать?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    у меня neff,5 лет работы.всё отлично,нет просто супер )))
    у брата Бош,тож доволен, только у него сразу после покупки какая то кнопочка была сломана,ждали пока заменят.Сто раз ему говорю не ведись ты на эти Бош,Сони и пр.
    У neff есть и полноразмерный дух.шкаф ( у меня компактный).
    Противни храню в духовке,сковороды в ящике.
    В этот раз буду делать под дух шкафом выдвиж ящик и там всё это добро складировать.Я папе так сделала.Фото приложу
    Изображения

2. Пользователь сказал cпасибо:

Лёль-ка (19.08.2011)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Я папе так сделала.Фото приложу
    Спасибо, и за фотку в том числе. А кухню где заказывали? это мдф или массив?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Бош духовка+Свч
    духовка хорошая, СВЧ хрень, маломощная, плохо греет, разморозка по их программам (мясо, рыба курица) - один хрен одинаково по полчаса и все равно лёд....
    храню противни в ящике под духовкой, она у меня поднята относительно уровня столешницы на половину высоты
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лёль-ка (19.08.2011)

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Вчера ездили смотреть эти духовки+СВЧ - какие-то они маленькие!!!!! у меня наверное даже утка домашняя туда не влезет запекать(((( Есть конечно пару моделей и в обычном размере, но тогда цена просто заоблачная получается......
    Решила брать отдельно духовку и отдельно обычную маленькую микроволновку (все равно только подогреть или разморозить она нужна) - придется её где-то впихнуть в стол, т.к. на столешнице места ей просто нет иначе хлеб негде будет нарезать.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Решила брать отдельно духовку и отдельно обычную маленькую микроволновку (все равно только подогреть или разморозить она нужна) - придется её где-то впихнуть в стол, т.к. на столешнице места ей просто нет иначе хлеб негде будет нарезать.
    Правильное решение! Все же никуда без полноценной духовки и микроволновки не деться. А угла пустого у вас нет? У меня в простенке полка сделана и на ней микра стоит.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну варочная само собой без выпендрежа будет)) у меня просто вещи, на которых я отказываюсь экономить, уже и так почти весь бюджет разодрали(( например мебель, кроме кухни и санузлов, вообще в него (бюджет) не заложена - будем или в кредит брать, или копить и позже строить шкафы там всякие и детские. не говоря уже о текстиле, коврах, светильниках и прочих интерьерообразующих приятностях. а на первое время перевезем то, что есть здесь. хотя выглядеть это будет ну очень странненько, но вот таковы издержки бедности, не получится сразу жить красиво((
    Наверное всякий ремонт это компромисс. И шторы-текстиль это вообще конечный пункт. Кстати, мебель тоже ))) Я для себя во всех своих ремонтах ставила такие приоритеты.. жизнеобеспечение семьи складывается из 3 зон - питание, гигиена, сон. Вот эта мебель-сантехника должна обязательно присутствовать при заселении. Остальное вполне терпит.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 21.08.2011 в 00:25.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёль-ка Посмотреть сообщение
    Спасибо, и за фотку в том числе. А кухню где заказывали? это мдф или массив?
    Кухню заказывали в "Стильных кухнях".Это мдф.
    напрасно ты думаешь, что не влезет туда утка,
    влезает только так))) и гусь влезет.
    Это токлько кажется что она НАМНОГО меньше стандартной.
    Глубина,ширина у них одинаковая 60 см ( 59 с небольшим если быть более точным)
    А вот высота отличается на см 15,т.е. на 1 противень.
    Вот смотри:
    Технические характеристики Neff C67M70N0EU
    Производитель: Neff
    Вертел: Нет
    Гарантия: 1 год
    Гриль: Есть
    Количество режимов нагрева: 11
    Конвекция: Есть
    Логическое управление: Есть
    Очистка духовки: Каталитическая
    Программатор: Logic Control
    Размеры (ВхШхГ), cм: 45х56х55
    СВЧ: Есть
    Термозонд: Нет
    Функциональность: Многофункциональная 3D с автопрограммами
    Цвет корпуса: Серебристый
    Страна производства: Германия

Духовой шкаф Neff B16H6NO - Описание продукта (Стандартный)
    Размеры:
    Высота (см): 60
    Ширина (см): 56
    Глубина (см): 55

Вот размер стандарного дух шкафа AEG Размеры (ВхШхГ), см: 59.5 х 59.7 x 56.5
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 22.08.2011 в 13:02.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лёль-ка (23.08.2011)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    У нас вот как:

Духовка усеченная, зато снизу большооой ящик для кастрюль, решеток, противней.
    3 года - ноль нареканий, и грею, и пеку, и запекаю. Каждый день гоняю устройство и не один раз. Бош.
    Слева уже давно стоит ПММ, фотала до неё. За завал горизонта извиняюсь, фотала в день сборки кухни, руки сильно дрожали от радости))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лёль-ка (23.08.2011)

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    И у нас Бош, почти такая же, как у Vinni. Пользуемся уже 5 лет почти)) Ни на что не променяю)) Микроволновкой пользуюсь по 10 раз в день (готовлю и разогреваю), пеку тоже постоянно, очень удобно размораживать по программе! У нас та модель, которая больше микроволновка, чем духовка - с круглым противнем. Я к ней очень привыкла)) Единственное, она действительно меньше, чем обычная духовка, но если тебе не нужно каждый день готовить на 10 человек - это совершенно не мешает))

Возможно, современные модели и хуже качеством, но моя - отличный аппарат
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Лёль-ка (23.08.2011)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Не смогла пройти мимо. У нас тоже Бош, вообще без претензий. Уже третий год пошел, пользую, как говорится "и в хвост и в гриву".
    СВЧ грею постоянно, ну бывает недогрев, но это мелочь. Вот к разморозке вообще без претензий, делаю как по инструкции, на двух режимах - минут 15 и готово.
    Печет шикарно. У меня модель, где больше духовка, кстати.
    Сковородки и прочее - внизу в полочке, как на фотке выше. Прекрасный вариант не делать из духовки шкаф, как мне и хотелось. А то у мамы я постоянно перекладывала гору посуды, тк люблю я пользоваться часто духовками.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр