Сообщение от
Лёль-ка
Решила брать отдельно духовку и отдельно обычную маленькую микроволновку (все равно только подогреть или разморозить она нужна) - придется её где-то впихнуть в стол, т.к. на столешнице места ей просто нет иначе хлеб негде будет нарезать.
Правильное решение! Все же никуда без полноценной духовки и микроволновки не деться. А угла пустого у вас нет? У меня в простенке полка сделана и на ней микра стоит.

Сообщение от
Ана
ну варочная само собой без выпендрежа будет)) у меня просто вещи, на которых я отказываюсь экономить, уже и так почти весь бюджет разодрали(( например мебель, кроме кухни и санузлов, вообще в него (бюджет) не заложена - будем или в кредит брать, или копить и позже строить шкафы там всякие и детские. не говоря уже о текстиле, коврах, светильниках и прочих интерьерообразующих приятностях. а на первое время перевезем то, что есть здесь. хотя выглядеть это будет ну очень странненько, но вот таковы издержки бедности, не получится сразу жить красиво((
Наверное всякий ремонт это компромисс. И шторы-текстиль это вообще конечный пункт. Кстати, мебель тоже ))) Я для себя во всех своих ремонтах ставила такие приоритеты.. жизнеобеспечение семьи складывается из 3 зон - питание, гигиена, сон. Вот эта мебель-сантехника должна обязательно присутствовать при заселении. Остальное вполне терпит.
Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 21.08.2011 в 00:25.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.