Сообщение от
Ана
я тож себе духовку смеговскую хочу)) но если с баблом совсем будет плохо, придецца аристон какой-нить покупать, у них тоже есть стилизация под ретро, но конечно более грубая чем у смега.
А ты сразу в бюджете сумму на духовку зарезервируй! ))) Вот варочная наверное вообще любой фирмы может быть, разницы (как я подозреваю) никакой. У меня сейчас мили за 35 тысяч (4 года назад), какого-то особого кайфа не испытала.
И вообще, когда бюджет трещит по швам (а во время ремонта он трещит всегда и у всех), то нужно выделить позиции, в которых ты не пойдешь на уступки НИКОГДА! )))) Т.е. готова скомпенсировать их стоимость удешевлением других предметов. Лучше конечно удешевлять что-то умеренно временное. Я вот детскую принципиально удешевила (весь гарнитур 60 тысяч), зато парту хочу молл (как раз половина гарнитура). Так и ты в кухне стать варочную попроще, а духовку бери ту, что нравится. Тем более варочные обычно в глаза не бросаются (всяко черные), а вот духовка это красота и функционал на кухне.
=======
Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.