Влезу.
К нам сейчас очень много семей приходит с вопросами про землю многодетной семье.
Действительно,земля полагается только тем семьям,у которой еще нет в собственности участка.И вообще,скажу я вам,это очень тяжкий процесс,т.к. во многих областях МО закон про "земли многодетным семьям" находится в стадии внедрения.
У был уже участок, когда стали разговоры заводить про землю. Я еще слышала, что оба родителя должны быть прописаны в Москве, а у меня муж из Тулы, поэтому нам и так бы ни чего не светило... впрочем на что можно у нас в стране надеятся, так это только на себя. Дадут землю - скажем спасибо, нет - сами заработаем...
все перечисленные льготы, в т.ч. на школьную форму. Субсидии на квартиру тоже не оформляли, но какая-то компенсация от собеса идёт. Про землю не узнавала, но у меня есть в собственности участок, а муж прописка МО. Квартира 3-ка отдельная. Разница между старшими и младшей большая, поэтому кайфую- за старшими бегать не надо, да и сами помогут.
Про льготы всё Томили написала, нам правда ещё по 5 тыс выделяют на школьную форму раз в год. По поводу земли слышала но ещё не ходила.
Квартира у нас большая, места всем хватает. Помогает мама и соседка на подхвате ибо каждый день надо забирать из школы и развозить по спортсекциям, а так с нашей разницей можно было б и без такок интенсивной помощи обойтись.
По теме желаю, чтоб тест оправдал ожидания, какими бы они не были.
Юль, ну как тест?
Мне еще рано отвечать. Но минивен мы уже купили, через год (т-т-т, чтоб все получилось) должны в треху въехать, помогать нам не будут, если только старших детей возьмут поиграть на пару дней раз в месяц мои родители. Льготы небольшие, молочко, коммуналка, проезд, немножко пособий, музеи, лагеря, но не ради льгот же рожаем.
уфффф, слава богу, пронесло ))))) тест отрицательный, как камень с души свалился!
qwerty, ну судя по всему не установился ))), хотя предыдущие 2 раза были четко через 28 дней и сейчас задержка. Просто бт слишком высокая для моей стандартной второй фазы (померила, чтоб посмотреть, когда мне М ждать), у меня такая только в Б была. Ну и еще несколько косвенных признаков, которые были во все три моих беременности. Тем более, предохраняемся мы прерваным. За 8 лет ни одной осечки, но и незаряженное ружье раз в год стреляет )) Ну я и запаниковала ))))
За ответы спасибо, мне все равно интересно было, потому как о третьем мысли есть. Конечно, не ради льгот рожают, это понятно, но просто интересно было.