+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Мамы трех детей вопрос )))

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Мне еще рано отвечать. Но минивен мы уже купили, через год (т-т-т, чтоб все получилось) должны в треху въехать, помогать нам не будут, если только старших детей возьмут поиграть на пару дней раз в месяц мои родители. Льготы небольшие, молочко, коммуналка, проезд, немножко пособий, музеи, лагеря, но не ради льгот же рожаем.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    уфффф, слава богу, пронесло ))))) тест отрицательный, как камень с души свалился!
    qwerty, ну судя по всему не установился ))), хотя предыдущие 2 раза были четко через 28 дней и сейчас задержка. Просто бт слишком высокая для моей стандартной второй фазы (померила, чтоб посмотреть, когда мне М ждать), у меня такая только в Б была. Ну и еще несколько косвенных признаков, которые были во все три моих беременности. Тем более, предохраняемся мы прерваным. За 8 лет ни одной осечки, но и незаряженное ружье раз в год стреляет )) Ну я и запаниковала ))))

За ответы спасибо, мне все равно интересно было, потому как о третьем мысли есть. Конечно, не ради льгот рожают, это понятно, но просто интересно было.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр