+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Распродажи вечерних платьев где наблюдали? свисните. плиз.. скоро на свадьбу .

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice

Распродажи вечерних платьев где наблюдали? свисните. плиз.. скоро на свадьбу .

было одно новое не надетое.. померила.. тесновато как то.. есть шикарное черное.. в него влезаю.. но черное.. мож что то повеселее7 хотя в нем я стройняшка и босоноги на шпиле новые шикарно с ним смотрятся.
    Дочке младшенькой вчера купили.. все одеты .. а я................... 10 уже идем...

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    было одно новое не надетое.. померила.. тесновато как то.. есть шикарное черное.. в него влезаю.. но черное.. мож что то повеселее7 хотя в нем я стройняшка и босоноги на шпиле новые шикарно с ним смотрятся.
    Дочке младшенькой вчера купили.. все одеты .. а я................... 10 уже идем...
    и мы 10 идем,а еще 15,мне 2 платья нуна(((я вчера тут http://www.wildberries.ru/catalog/20/women.aspx поназаказывала,сеян поеду мерить,мож че подойдет.А так,с распродажами,эт лучше куда-нить в большой ТЦ в Мегу,Вегас или Вавилон,но мне лень ехать в большой,у меня ж будет приступ шопоголизма,чего мне бы не хотелось сейчас.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме