Я после второй пока не могу вернуть. Был 54, сейчас 60. но я не теряю веру, так как после первой я вернула к двум годам где-то
Я после второй пока не могу вернуть. Был 54, сейчас 60. но я не теряю веру, так как после первой я вернула к двум годам где-то
я вернула,но что его стоит удержать,выходные,не скажу,что я обжираюсь,нет,также не ем мучное и сладкое,но от того,что просто ем,мне кажется,сразу 1-2 кг приходят,потом неделю на диете,массажи и всякая прочая дребедень,грустно(((Хотя до 1 беременности у меня был вес на 6 больше,чем сейчас,перед второй на 3.5,я вернула "летний добеременный"
вообще ничего не делала, ушел в течение года и стала 53.как была. Но самая засада.что за лето набрала 2,5 кг. И вот уже месяц хочу в зал три раза в неделю, ем меньше,сладкое почти убрала. А вес как стал 55,5, так никуда,зараза, и не уходит.Обьемы соответсвенно тоже прибались, особенно живот расстраивает (в талии +9см к добеременным) .Девочки, а на какой массаж для живота ходили.что помогает?
мне больше всего баночный помогал после первого ре,но у меня еще растяжки.В этот раз я колола мезо,делала массаж ручной,сейчас гидромассаж+банки+озон колю,ток начала,пока о результатах не могу сказать,ну и + дома массажером иногда массирую.Если проблем как у меня нет,то банки или ручной грамотный уберет хорошо.
Ре 3 года, вес стоял мертво на 70 кг. размер одежды 48 и то местами маловат.
Решилась на мезотерапию и проверила пролактин - оказался повышенный. Начала пить препарат понижающий пролактин и делать мезотерапию. скинула 7 кг за 2 месяца.
Общие результаты - очень подтянулась кожа, улучшился обмен вещест, кровообращение, голова начала работать намного лучше. Пропали даже прыщи на лице.
Вес 63 - размер одежды 46-44.
Slastena (20.09.2011)