+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: А есть такие, кто так и не смог вернуться в добеременный вес?

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    я вернула,но что его стоит удержать,выходные,не скажу,что я обжираюсь,нет,также не ем мучное и сладкое,но от того,что просто ем,мне кажется,сразу 1-2 кг приходят,потом неделю на диете,массажи и всякая прочая дребедень,грустно(((Хотя до 1 беременности у меня был вес на 6 больше,чем сейчас,перед второй на 3.5,я вернула "летний добеременный"
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    вообще ничего не делала, ушел в течение года и стала 53.как была. Но самая засада.что за лето набрала 2,5 кг. И вот уже месяц хочу в зал три раза в неделю, ем меньше,сладкое почти убрала. А вес как стал 55,5, так никуда,зараза, и не уходит.Обьемы соответсвенно тоже прибались, особенно живот расстраивает (в талии +9см к добеременным) .Девочки, а на какой массаж для живота ходили.что помогает?
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    вообще ничего не делала, ушел в течение года и стала 53.как была. Но самая засада.что за лето набрала 2,5 кг. И вот уже месяц хочу в зал три раза в неделю, ем меньше,сладкое почти убрала. А вес как стал 55,5, так никуда,зараза, и не уходит.Обьемы соответсвенно тоже прибались, особенно живот расстраивает (в талии +9см к добеременным) .Девочки, а на какой массаж для живота ходили.что помогает?
    мне больше всего баночный помогал после первого ре,но у меня еще растяжки.В этот раз я колола мезо,делала массаж ручной,сейчас гидромассаж+банки+озон колю,ток начала,пока о результатах не могу сказать,ну и + дома массажером иногда массирую.Если проблем как у меня нет,то банки или ручной грамотный уберет хорошо.
    =======
    Многодетная мать💕

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Я не вернула, но я отдаю себе отчет, что пока что не все возможное делаю. Достигла приемлемого для себя веса и прекратила издевательства, т.к. кормлю и пока нет возможности полноценно заняться спортом.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Насть, у всех поразному. я сразу таять начала. но вот не до конца растаяла)))
    да, массаж это весчь! сама ходила на пару сеансов, вот сейчас хочу полный курс пройти. у меня назваается "ручная липосакция". невероятно больно, просто вообще нетерпимо. но эффект потрясающий. живот мы делали максимум минут по 5-7, и то тогда хватило....
    У меня видимо такой же массаж, но она мне еще правит спину. Хочешь могу контакты дать? Она на дом выезжает. Делает два часа.

Котька,
    у меня не массаж чисто для живота, у меня общий+антицеллюлитный. Сейчас она ко мне с банками пристает. А я не могу решится... Может сегодня попробую все-таки...
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Барабулька, а баночный массаж это больно? У меня ни растяжек. ни целлюлита нет ))) но боли боюсь. Мезо пробовала.правда на лицо, думала глаза из орбит выскочат,как больно было )
    =======

Котька,
    у меня не массаж чисто для живота, у меня общий+антицеллюлитный. Сейчас она ко мне с банками пристает. А я не могу решится... Может сегодня попробую все-таки...[/quote]
    а почему не можешь? тоже боишься ? )) А у него нет каких-нить противопоказаний, у баночного именно,массажистка ничего не говорила?
    =======

Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Барабулька, а баночный массаж это больно? У меня ни растяжек. ни целлюлита нет ))) но боли боюсь. Мезо пробовала.правда на лицо, думала глаза из орбит выскочат,как больно было )
    смотря кто делает,я у 3 разных за последние 4 года делала.Больно вообще.У всех троих по разному,у одного массажиста я,уж насколько могу терпеть боль,уползала по столу и звала маму))))) сейчас делает девушка,терпимо,на попе,животе и боках вообще не чувствуется,а вот спереди,возле коленок,пипец.В общем,это нужно попробовать,но в любом случае боль будет.
    а мезо ,по сравнению с озоном(но я не про лицо) фигня.
    =======
    Многодетная мать💕

Сластена, извини,что тему засоряю. А прессотерапию,кавитацию,вакумный массаж и прочие модные штуки кто-нить пробовал? Есть толк? Про себя могу сказать,что была на миостимуляции, мышцы сокращаются,конечно,но я думаю,что это не заменит полноценных занятий фитнессом, а еще rf-лифтинг попробовала 1 раз,просто чтоб знать что это. По обущениям кожа такая гладкая была после )) может и правда целлюлит сможет разгладить.у кого проблемы есть, но думаю,если в купе с чем-то .
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у меня не вернулся добеременный вес...но я не страдаю... учитывая ,что фигура пропорциональная ,даже лишнее не выглядит таковым))) только если цифири на весах...а так я себя ощущаю отлично..... но до Б был большой недобор...так что по моему все логично
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>