Барабулька, а баночный массаж это больно? У меня ни растяжек. ни целлюлита нет ))) но боли боюсь. Мезо пробовала.правда на лицо, думала глаза из орбит выскочат,как больно было )
смотря кто делает,я у 3 разных за последние 4 года делала.Больно вообще.У всех троих по разному,у одного массажиста я,уж насколько могу терпеть боль,уползала по столу и звала маму))))) сейчас делает девушка,терпимо,на попе,животе и боках вообще не чувствуется,а вот спереди,возле коленок,пипец.В общем,это нужно попробовать,но в любом случае боль будет.
а мезо ,по сравнению с озоном(но я не про лицо) фигня.
Сластена, извини,что тему засоряю. А прессотерапию,кавитацию,вакумный массаж и прочие модные штуки кто-нить пробовал? Есть толк? Про себя могу сказать,что была на миостимуляции, мышцы сокращаются,конечно,но я думаю,что это не заменит полноценных занятий фитнессом, а еще rf-лифтинг попробовала 1 раз,просто чтоб знать что это. По обущениям кожа такая гладкая была после )) может и правда целлюлит сможет разгладить.у кого проблемы есть, но думаю,если в купе с чем-то .
Да потому что больно это !)) Это при том, что мне на разбитые мышцы делали - и то больно,а я могу представить каково это на все забитое делать!
Не прощу ни за что!
Ну я тоже не страдаю отсутствием пропорций и тоже был небольшой недобор до Б, но так хочется к этому недобору вернуться...
Вот и я уже тоже думаю, что наверное надо гормоны проверить...