+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: А есть такие, кто так и не смог вернуться в добеременный вес?

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ре 3 года, вес стоял мертво на 70 кг. размер одежды 48 и то местами маловат.
    Решилась на мезотерапию и проверила пролактин - оказался повышенный. Начала пить препарат понижающий пролактин и делать мезотерапию. скинула 7 кг за 2 месяца.
    Общие результаты - очень подтянулась кожа, улучшился обмен вещест, кровообращение, голова начала работать намного лучше. Пропали даже прыщи на лице.
    Вес 63 - размер одежды 46-44.
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (20.09.2011)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    девочки, что-то я случайно влезла в тему и ужаснулась..
    а что, пардон, в роддоме набранный за бер вес никто не оставляет????? или на гв распирает?
    я как-то была уверена, что все в рд останется..нет???????
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а что, пардон, в роддоме набранный за бер вес никто не оставляет????? или на гв распирает?
    смотря сколько наберешь за беременность. если килограмм 12, то они останутся, а все сверху - это твое)))) меня на гв не расперло, но и худеть не получалось. сейчас уже имею свой доБ вес))
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    очень много факторов, все индивидуально... Я в рд оставила очень много, но набрала за беременность ещё больше) Без усилий вес не уходил, помог лишь спорт. Но я ещё кормлю, слава богу, не распирает от этого
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    а,ну вы меня не пугайте так)
    у меня сейчас прибавка 9 кг, и думаю за 3-4 недели до родов больше 2-3 точно не наберется. тч должна оставить все в рд ( ну +\- 1-2 кг).
    только вот как без спорта потом вообще чегот не представляю ( у меня кс что ставит крест на спорте я так понимаю уж месяца на 3 точно)...
    поэтому я дико боюсь набора веса на гв. не должно?
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    а,ну вы меня не пугайте так)
    у меня сейчас прибавка 9 кг, и думаю за 3-4 недели до родов больше 2-3 точно не наберется. тч должна оставить все в рд ( ну +\- 1-2 кг).
    только вот как без спорта потом вообще чегот не представляю ( у меня кс что ставит крест на спорте я так понимаю уж месяца на 3 точно)...
    поэтому я дико боюсь набора веса на гв. не должно?
    если держать себя в руках, то не должно Главное помнить - количество, сытность, вкус и прочее молока не зависит от количества съеденной пищи, т.ч. жрать за троих, чтобы выкормить ребенка, не нужно, это мифы наших бабушек.
    За спорт не переживай, тебе не особо-то до спорта первые месяцы будет, а потом никуда он от тебя не денется)
    =======

да какое уж тут количество и сытость... книг по гв начитаешься ( в разделе что можно а что нельзя при гв), вообще есть перехочется))
    =======

да какое уж тут количество и сытость... книг по гв начитаешься ( в разделе что можно а что нельзя при гв), вообще есть перехочется))
    Книги тоже фильтровать надо) Есть можно все, кроме откровенных вредностей, и смотреть по ребенку на реакцию. Я месяцев с 2х наверное ем все, что захочется)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр