-
Ничего не понимаю, помогите мне upd вернулась, продолжение
16 числа утром сделала тест - увидела слабенькую полоску. Через 3 часа начались месячные, которые шли весь день и были очень болезненные, делала укол ношпы. На следующий день (.т.е. вчера) выделений практически не было, небольшая мазня в течении дня. Сегодня нету вообщн ничего. Полезла читать в инет про скудные месячные, прочитала, что одной из причин этого явления является беременность. Пошла сделала тест - вторая полоска есть, но слабая!
Скажите мне, куда бежать - на узи или лучше кровь сдать? Завтра с ребенком улетаю на 10 дней, поэтому разобраться надо сейчас, иначе все 10 дней буду как на иголках - оно, не оно... Вообще такое ведь бывает? Или это ненормальная ситуация?
Очень жду конкретных советов, я в растерянности
19.08 получила анализ - хгч 59,6, получается я того, беременна??!
31.08. Вернулась 29 числа, сдала кровь. Результат - меньше 1,2, расстроилась, помчалась на узи. Узист ничего подозрительного не увидел, сказал что очень большой фолликул и что прошлый цикл скорее всего был без овуляции. Пока была в отъезде делала тесты чуть ли не каждый день - полоска сначала была, потом исчезла и больше не появлялась... Живот тянуло чуть ли не каждый день, но никаких выделений не было. Что это было - пока не разобралась, назначили на всякий случай еще одно узи через неделю... Вот такая вот ерунда... Если есть здравые мысли - бду благодарна...
Последний раз редактировалось нетерпеливая; 31.08.2011 в 23:38.
=======
-