+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Ничего не понимаю, помогите мне upd вернулась, продолжение

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Видимо, это был самопроизвольный выкидыш на раннем сроке...Сожалею. Но , говорят, таоке бывает часто-просто мало кто об этом знает! То есть начинаются обычные месячные... и женщина никогда не узнает, что у нее не прикрепилась беременность..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    понятно, ну что ж, это лучше чем ЗБ или внематочная и видимо я случайно узнала о том, что беременность была

Будем пробовать дальше :-)

з.ы. я вот еще думаю - могли в Цире с анализом напутать, учитывая то, что курьер, который их забирал очень поторапливал сестру, берущую кровь?
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    дык я так понимаю, что месячных-то так и не было?)
    какой же это самопроизвольный выкидыш тогда..
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    думаю с анализом все было ок. у тебя же его и тесты подтверждали, которые еще некоторое время вторую полоску показывали, а потом перестали
    Просто беременность прервалась и выкинулась в те самые месячные. Распространенная ситуация. а хгч еще некоторое время курсировал в крови и моче, идя на спад.
    он убывает из крови с той же скоростью с которой и поднимается - в 2 раза каждые 2 дня. Поэтому если в крови было допустим 120 на момент выкидыша, значит через 2 дня - 50, которые и увидели в ЦИРе. А еще через 2 дня - 25... т.е. еще дня 4 в крови и моче будет сохраняться определяемый тестами уровень хгч.
    я тоже к этой версии склоняюсь
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2