-
Это возрастное. У меня где-то в районе года орала от всех врачей и платных и бесплатных. Когда в год массажистка пришла, которая до этого все массажи нам нормально делала, то первый прием она просто сидела и пыталась наладить контакт с дочкой. А в Семашко я помню у ортопеда в год с чем-то были, дочка начала орать как только вошли в кабинет и закончила резко, как только вышли. А у окулиста орала так, что прибегали врачи из соседних кабинетов, думали что-то случилось
Причем как она определяла врачей я не знаю, потому что в остальном она очень контактный ребенок и наоборот все время к взрослым тянулась, но вот только белый халат видит - все, сразу крик (хотя массажистка к нам без белого халата ходила).
Единственный врач, которому в то время удалось ее нормально осмотреть был невропатолог, которого я на дом вызывала. Она просто час у меня сидела, наблюдала за ребенком и дочка не поняла что это врач, поэтому общалась она нормально с ней абсолютно. Только под конец начала подозревать что что-то не то, когда врач ей объем головы начала измерять
А потом эта боязнь врачей прошла.
=======
-
-
во-во, мы тоже контактный ребенок, у нас нет проблем с общением, ко всем пристаем, если кто-то не обратил внимание.
А в каком возрасте у вас прошла боязнь врачей?
=======
-