Сообщение от Незарегистрированный Привет. Рада тебя ээээ читать ))) Всё хорошо, некогда просто всё. У тебя прибавление оказывается. Как справляешься? Плиз, скинь адрес её странички в одноклассниках. Очень выручишь Кусь, а куда кидать? сюда?
Если здесь личка есть скинь, пожалуйста. А может она ещё с Алесей в лавджорнал общается, не в курсе?
Сообщение от Куська Если здесь личка есть скинь, пожалуйста. А может она ещё с Алесей в лавджорнал общается, не в курсе? Личка здесь есть,но я почему-то не могу тебе написать. С Алесей и я иногда общаюсь.
Последний раз редактировалось qwerty; 21.08.2011 в 18:46.
Сообщение от qwerty Личка здесь есть,но я почему-то не могу тебе написать. С Алесей и я иногда общаюсь. Давай тут оставлю, а ты как добавишь в друзья, удалю. Настюш, спасибо! Я её уже здесь тоже нашла, везде написала Как у тебя дела? Как справляешься с детками?
Сообщение от Куська Настюш, спасибо! Я её уже здесь тоже нашла, везде написала Как у тебя дела? Как справляешься с детками? дела отлично. С детьми вроде справляюсь. Мне очень нравится быть мамой мальчика и девочки. Федя так нежен к сестре