+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Работа на дому

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Что очевидно-то?
    Продажа дисков за 300 руб. через почту РФ :-)
    Потом ты сделаешь еще такие диски, за свой счет их отправишь. На этом взаимоотношения закончатся.
    :-)
    Неужели лохотрон не очевидный!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    обычно можно любую компанию проверить по налоговой базе на налог точка ру, плюс у 99 процентов компаний есть сайты. так что...

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    ну, я вот сейчас работаю - нет у нас сайта, а реально сотрудников под 700 человек..... и до этого работала не было - штат 300... так что наличие сайта не показатель.
    а вот по налогам пробить может и тема. но вдруг фирма молодая?
    давайте-давайте накидывайте мне еще способов проверки фирм, не я одна читаю - делитесь мыслями...
    Последний раз редактировалось yasya00; 18.08.2011 в 23:13.

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    вот здесь http://www.sagira.ru/lochotron/moshe...chotroni-obman расписаны виды мошеничества про эту работу как раз тоже, только фирма была другая
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2