+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Работа на дому

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Как вариант работы на дому - берете справочник издательств и обзваниваете, предлагая свои услуги наборщика на дому. Я не нашла, но были фразы - сейчас не требуются, соответственно кому-то может и повезет...
    Также большие маркетинговые компании - им нужны сотрудники для надомной работы забивать в базу анкеты. Будучи беременной я решила поискать такую работу (дабы в декрете было чем себя занять и сидя с ребенком подработать). Обзванивая третью организацию нашла. Мне выдали пачку анкет, програмку в которую забивать, научили и я поехала работать). Ничего сложного нет, но муторно, плюс разобрать иногда, что там написано тяжело - на этом возникали затыки и работа усложнялась\удлинялась и жутко бесила. Плюс зарплату (сдельную) там платили через 3 месяца работы. Оплата кажется 1 рубль за цифру, но точно уже не помню. Надолго меня не хватило))) получила зарплату около 4 тыс. и все)
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Ну да, офиса нету, а деньги и время на бесплатную рассылку дисков сотрудникам из 1го списка есть)

Да какие деньги-то? 10 сд-дисков обработать в месяц это думаю реальный предел. Я бы на большее не рискнула подписываться. А это всего 10 с хвостиком тысяч.
    Это для тебя "всего лишь" 10 тысяч, но и в Москве есть семьи, для которых 10 тысяч - существенная сумма, тем более за работу, не требующую квалификации и опыта. Не говоря уж о студентах и пенсионерах.

Первый признак лохотрона - первоночальный взнос собственных денег!
    Все, на этом "условии" не нужно продолжать читать всю остальную инфу....
    Это аксиома...
    +100. Неоднократно об этом писалось.

Году в 2003 одна моя знакомая тоже хотела пойти "зарабатывать" - там надо было какие-то наклейки вырезать, только сначала заплатить за материал, а потом якобы вернули бы деньги.. Ха 3 раза

Предположить, что такая работа действительно кому-то нужна, вполне возможно, все очень правдоподобно, иначе бы не велись люди на такие вот заманухи. Проверить, что бы узнать наверняка, можно одним лишь способом Я не буду)
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    может тоже такую "фирму" открыть? и вот он заработок для тех кто дома сидит

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я этот сайт находила. Но на нем тоже нет никаких доказательств мошенничества. Они лишь предполагают.
    Порыла интернет - даже данному конкретному объявлению с этим адресом уже несколько месяцев. С апреля оно в инете всплывает. И в инете нет НИ ОДНОГО отрицательного отзыва об этой компании. Типа "написал, сделал, а меня кинули!". Должно бы быть, но почему-то нет.. Я не знаю почему.
    Но "выглядит очень похоже на лохотрон" - это еще не означает, что это на самом деле лохотрон.

Ну и повторю вопрос: у тебя на примете есть надомная работа для мам?
    Сама ищу! Реально найти рерайт, копирайт, перевод!
    Последний раз редактировалось @nn@; 24.08.2011 в 09:54.

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Я как то писала как раз про издательства.я так в гелеос попала, за 3 недели 5000 заработала, печатала сутками с учетом моего на тот момент почти слепого метода...И помощи подруги... Геморно очень и копейки
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3