мы катались на Редиссоне , но советую Ривер Палас, мы на него сначала хотели но не получилось...
в нашем меню было совсем уж скудным и невкусно.. а в остальном все ок в принципе)
планируем теперь на Ривер Паласе всеж прокатится при случае)
У нас тоже 5 лет брака, а вместе 7 лет... Тоже задавалась этим вопросом - как отметить годовщину, учитывая что у нас дети и их не с кем оставить.
Сестра предложила отличный, на мой взгляд, вариант - повторить первое или второе свиданиеУ нас второе свидание было в парке горького. Это и для детей не плохо, и романтик, и воспоминания приятные
![]()
Sladkaya (22.08.2011)
и у нас 28 сентября 5 лета вместе 7
))))) дерево посадим
)))))) свадьба то деревянная .. думаю погулять всей нашей большой семьей и покушать в кафешке
да банально... но не это главное... семья - наше богатство!!!!!! для меня праздник выйти всем вместе.. старшие уже большие не всегда с нами
у нас сентябрь оч бурный... 2- маме 65. 4 -племяшке 24. 9 - сестре 45, 10 - свадба этой же племяшки, 21- Сонечке 1 годик и 28 у нас.. как бы дожить .. и то праздник))))))
ну вот знаю же, что интуиция хорошая, и если вдруг накатывает состояние "все плохо", значит что-то будет..
а вышло так, что в годовщину муж работает и отпустить его не могут, ибо именно в этот день сутки у заведующего. и до слез меня это обидело потому, что когда муж устраивался на работу и его спрашивали про отпуск, я просила неоднократно, чтобы он написал отпуск на 1 и/или на 2 сентября. но муж начал "что у меня там сутки уже будут, я решу вопрос чтобы меня в сутки не ставили в этот день, не волнуйся, бла-бла... ". ближе к августу - перевода на суточную работу нет, я опять прошу заранее поговорить с заведующим и решить это вопрос. в ответ "да, да.. что ты паришься, я все сделаю и тд".
итог известен. и этот итог для меня во многом показателен по вопросу "мужик сказал - мужик сделал"..
так что маму звать смысла нет. на всё отмечание у нас максимум 2-2,5 часа (это если муж вовремя с работы придет хотя бы к 6), дальше у сына режим - поесть/помыть/спать укладывать.
единственное надеюсь сделать - это посадить у дома дерево. надо только узнать, что по такой погоде сажать и где его купить.
вот такие пироги...теперь пытаюсь смириться с этим и пытаться настроиться на любоф и ласку...
Ну с таким настроем глупо ждать позитивного стечения обстоятельств.
Ты изначала все запрограммировала на то, что в этот день будут слезы.
Ну раз ты так себя запрограммировала - получи))))
Почему вы позволяете обстоятельствам ломать себя. Почему бы им не позволять портить вам день.
Ну какая разница, сколько часов получится на празднование этого дня? И почему бы ребенку не изменить на один день режим?
Дольше муж на работе - больше времени на подготовку (шары, фотки, свечи, торт)....
Во всем есть вторая позитивная сторона. Учитесь ее искать!
вот я сейчас пытаюсь перепрограммироваться на 2 часа праздника и найти в этом позитифф:-)
Вся проблема как раз в изначальном настрое: целый день вместе (возможно даже вдвоем), фотосессия на природе, чертово колесо с шампанским, романтическая обстановка в ресторане и возможно танцы медленные, и и и ... И это я придумывала исходя из того, что муж не пойдет на работу, так как обещал...
А вот теперь жесткий облом. А как известно "обида есть результат нереализованных надежд". мне дали эту надежду и отняли.. вот что убивает больше всего.