+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: что бы придумать на годовщину, особенно с ребенком?

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот я сейчас пытаюсь перепрограммироваться на 2 часа праздника и найти в этом позитифф:-)

Вся проблема как раз в изначальном настрое: целый день вместе (возможно даже вдвоем), фотосессия на природе, чертово колесо с шампанским, романтическая обстановка в ресторане и возможно танцы медленные, и и и ... И это я придумывала исходя из того, что муж не пойдет на работу, так как обещал...
    А вот теперь жесткий облом. А как известно "обида есть результат нереализованных надежд". мне дали эту надежду и отняли.. вот что убивает больше всего.
    Это единственная проблема женщин (все остальные следствия) - надумают себе в голове, напридумывают, планов настроят.....
    В современной жизни так "мечтать" глупо)))) Нужен обязательно план Б!
    Ну даже и сейчас, что страшного-то, ну не конец света, не в командировке на севере, вот тогда повод для слез, а так - радоваться надо!
    Фотосесиия день в день - это тока для свадьбы актуально. Вы как-то резко изменитесь через неделю-две)))))))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот я тоже в выхи идею с деревом придкмала. конечно посадить на даче лучше было бы, но хочу день в день.
    а сентябрь у тебя и правда праздничный!
    не то слово ))))))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    У нас в приоритете при постройке планов - это работа мужа. Все подстраиваемся под него, т.к. он основной кормилец. Правда и муж теперь умнее стал, никогда не обещает, говорит, я буду стараться, я поговорю... - все что угодно, но не обещание...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    да
    ой, я не то имела ввиду - смысл вопроса был "что такое сегвей в царицыно"?)) (и вообще сегвей)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ой, я не то имела ввиду - смысл вопроса был "что такое сегвей в царицыно"?)) (и вообще сегвей)
    http://www.allmoldova.com/uimg/segwa...y120810_15.jpg
    вот такая штука двухколесная,двигается,когда вперед подаешься телом,тормозит,когда назад,кажсь так,мы 2 года назад в Испании катались впервые на них.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5