вот, я помню что тема была, но запомнила что в массе своей народ либо ресторан либо поездку в киев и минск планировал, а это уже не наш вариант..

А по повду настроения - понимаете, вот если бы были эти праздники просто так, то я наверное и не напрягалась.. А так день начала встречания свелся на нет вообще - "мы же в браке", день cb - это буржуйский праздник, что его отмечать (но тут я согласна), а день семьи, принятый в России - так о нем и не вспомнить, а просто так - нет праздников.
Плюс беременность и сидение с ребенком в 4 стенах 1,5 года почти требуют именно праздника. С прической, с платьем, с цветами и со всеми этими атрибутами. Мне наверное важно видеть, что муж готовится и ему не по барабану на желание жены в этом вопросе, больше, чем сам праздник. Но ведь это надо напрягаться, придумывать... не всем дано видимо..

с ребенком дома мы в прошлом году отмечали. запомнилось как " ну выпили по бокалу вина после работы мужа, и бегом с ребенком возиться. учитывая что я за день вымоталась, настроение было никакое".