У нас завтра 5-я годовщина) Я приготовила мужу слайд-шоу из наших фоток) Наверное вечерком сходим куда-нибудь покушать, а потом в киношку) Ничего необычного, но важно мне кажется именно само ощущение праздника, а не то, как именно вы его отметите.
У нас завтра 5-я годовщина) Я приготовила мужу слайд-шоу из наших фоток) Наверное вечерком сходим куда-нибудь покушать, а потом в киношку) Ничего необычного, но важно мне кажется именно само ощущение праздника, а не то, как именно вы его отметите.
А как насчет вечерней прогулки на плавучем кораблике-ресторане?) Мы в прошлом году на годовщуну катались, мне очень понравились и не замороченно и интересно, романтично. Можно и покушать, и по сторонам посмотреть, на верхней палубе посидеть(особенно классно если попадете на закат!!!), пофоткаться и т.п.)))
П.С. а наша пятая годовщина будет через пару недель на островах, я ее тоже долго ждала и планировала))))))
мы катались на Редиссоне , но советую Ривер Палас, мы на него сначала хотели но не получилось...
в нашем меню было совсем уж скудным и невкусно.. а в остальном все ок в принципе)
планируем теперь на Ривер Паласе всеж прокатится при случае)
У нас тоже 5 лет брака, а вместе 7 лет... Тоже задавалась этим вопросом - как отметить годовщину, учитывая что у нас дети и их не с кем оставить.
Сестра предложила отличный, на мой взгляд, вариант - повторить первое или второе свиданиеУ нас второе свидание было в парке горького. Это и для детей не плохо, и романтик, и воспоминания приятные
![]()
Sladkaya (22.08.2011)
и у нас 28 сентября 5 лета вместе 7
))))) дерево посадим
)))))) свадьба то деревянная .. думаю погулять всей нашей большой семьей и покушать в кафешке
да банально... но не это главное... семья - наше богатство!!!!!! для меня праздник выйти всем вместе.. старшие уже большие не всегда с нами
у нас сентябрь оч бурный... 2- маме 65. 4 -племяшке 24. 9 - сестре 45, 10 - свадба этой же племяшки, 21- Сонечке 1 годик и 28 у нас.. как бы дожить .. и то праздник))))))