+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: что бы придумать на годовщину, особенно с ребенком?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот, я помню что тема была, но запомнила что в массе своей народ либо ресторан либо поездку в киев и минск планировал, а это уже не наш вариант..

А по повду настроения - понимаете, вот если бы были эти праздники просто так, то я наверное и не напрягалась.. А так день начала встречания свелся на нет вообще - "мы же в браке", день cb - это буржуйский праздник, что его отмечать (но тут я согласна), а день семьи, принятый в России - так о нем и не вспомнить, а просто так - нет праздников.
    Плюс беременность и сидение с ребенком в 4 стенах 1,5 года почти требуют именно праздника. С прической, с платьем, с цветами и со всеми этими атрибутами. Мне наверное важно видеть, что муж готовится и ему не по барабану на желание жены в этом вопросе, больше, чем сам праздник. Но ведь это надо напрягаться, придумывать... не всем дано видимо..

с ребенком дома мы в прошлом году отмечали. запомнилось как " ну выпили по бокалу вина после работы мужа, и бегом с ребенком возиться. учитывая что я за день вымоталась, настроение было никакое".
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш! В массе своей народ вообще это никак не отмечает Ты сейчас вне зависимости от знаменательных дат, рассматривай любой день, когда мама сможет на денек взять сына, устрой пару бокалов вина, бурный секс, потом еще пару бокалов вина и еще раз бурный секс на любых поверхностях. И настроение твое улучшится

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мои родители всегда отмечали день свадьбы, это только в этом году у них совсем непраздничное настроение. и я бы хотела эту традицию сохранить - но так получается, что я в это время все время за ребенком к бабушке еду, или когда дочь грудничн=ком была - так мы все лето провели вдали от папы. И пока не получается отмечать этот день так, как нам этого хочется. Я только мужу организовала подарки на работу доставить с помощью подруги, и все:о(

У нас с ребенком не получаются какие то запоминающие праздники - то заболеет, то вымотает нас, но отвратительно себя ведет.... как то не празднично все..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр