+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: что бы придумать на годовщину, особенно с ребенком?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    вот я сейчас пытаюсь перепрограммироваться на 2 часа праздника и найти в этом позитифф:-)

Вся проблема как раз в изначальном настрое: целый день вместе (возможно даже вдвоем), фотосессия на природе, чертово колесо с шампанским, романтическая обстановка в ресторане и возможно танцы медленные, и и и ... И это я придумывала исходя из того, что муж не пойдет на работу, так как обещал...
    А вот теперь жесткий облом. А как известно "обида есть результат нереализованных надежд". мне дали эту надежду и отняли.. вот что убивает больше всего.
    =======

А в жизни я Маша :-))

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    вот я сейчас пытаюсь перепрограммироваться на 2 часа праздника и найти в этом позитифф:-)

Вся проблема как раз в изначальном настрое: целый день вместе (возможно даже вдвоем), фотосессия на природе, чертово колесо с шампанским, романтическая обстановка в ресторане и возможно танцы медленные, и и и ... И это я придумывала исходя из того, что муж не пойдет на работу, так как обещал...
    А вот теперь жесткий облом. А как известно "обида есть результат нереализованных надежд". мне дали эту надежду и отняли.. вот что убивает больше всего.
    Это единственная проблема женщин (все остальные следствия) - надумают себе в голове, напридумывают, планов настроят.....
    В современной жизни так "мечтать" глупо)))) Нужен обязательно план Б!
    Ну даже и сейчас, что страшного-то, ну не конец света, не в командировке на севере, вот тогда повод для слез, а так - радоваться надо!
    Фотосесиия день в день - это тока для свадьбы актуально. Вы как-то резко изменитесь через неделю-две)))))))))))))
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр