Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
Жалко, что мама рассматривается лишь как досадная необходимость...

А если всем вчетвером поужинать стиле "День рождения семьи", потом маму оставить с ре, а самим в ближайшую ктношку на последний ряд - целоваться.
Потом можно и фотосессию по ночному городу...
Я не хочу ужинов вчетвером, так как это воспримется мужем как "с твоей мамой отметили а моих не позвали". это очень болезненный момент..
Просто в моей семье День семьи - это праздник для двоих. Даже 30-летие родители отмечали вдвоем, правда мы им символический сюрприз приготовили.
В семье мужа - любой праздник надо звать гостей и родню, готовить и тд. А я этого не хочу. на ресторан собрать всех денег нет, а к нам -в четверг пока все доедут после работы, мне уже сына ужином кормить и спать укладывать.

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
Вспомнила, именно на 5-ти летие свадьбы мы с мужем и 2-х месячным ре ездили на выходные в пансионат Яхонты. По крайней мере от готовки я отдохнула , да и сраженный свежим воздухом наш до этого не спящий ре там так хорошо спал, что мы и нагулялись и 2 ночи я высыпалась!
Яхонты - это хорошо. но по финансам не тянем. Но место клевое, и это частично наш проект по работе.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Маш! В массе своей народ вообще это никак не отмечает Ты сейчас вне зависимости от знаменательных дат, рассматривай любой день, когда мама сможет на денек взять сына, устрой пару бокалов вина, бурный секс, потом еще пару бокалов вина и еще раз бурный секс на любых поверхностях. И настроение твое улучшится
вот это самый интересный вариант :-))) пойду стоимость номера нашего в первую брачную ночь смотреть, дома то неинтересно. точнее сын не даст

Лимузин - скорее нет, вот если на танке да по пробкам :-)))

А вот за идею ресторана и трамвайчика - спасибо, это вариант.

Мне сегодня значительно лучше, несмотря на бессонную ночь и утро из-за сына. видимо просто выговориться нужно было. А праздник - он в душе обычно, так что буду создавать настроение, авось что и выгорит..