Я не хочу ужинов вчетвером, так как это воспримется мужем как "с твоей мамой отметили а моих не позвали". это очень болезненный момент..
Просто в моей семье День семьи - это праздник для двоих. Даже 30-летие родители отмечали вдвоем, правда мы им символический сюрприз приготовили.
В семье мужа - любой праздник надо звать гостей и родню, готовить и тд. А я этого не хочу. на ресторан собрать всех денег нет, а к нам -в четверг пока все доедут после работы, мне уже сына ужином кормить и спать укладывать.
Яхонты - это хорошо. но по финансам не тянем. Но место клевое, и это частично наш проект по работе.
вот это самый интересный вариант :-))) пойду стоимость номера нашего в первую брачную ночь смотреть, дома то неинтересно. точнее сын не даст
Лимузин - скорее нет, вот если на танке да по пробкам :-)))
А вот за идею ресторана и трамвайчика - спасибо, это вариант.
Мне сегодня значительно лучше, несмотря на бессонную ночь и утро из-за сына. видимо просто выговориться нужно было. А праздник - он в душе обычно, так что буду создавать настроение, авось что и выгорит..

, да и сраженный свежим воздухом наш до этого не спящий ре там так хорошо спал, что мы и нагулялись и 2 ночи я высыпалась!

Ответ с цитатой