+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: А если серьезно... про то что творилось в Лондоне и не только...

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Аня, я как раз про то чтобы разогнать всех "рабочих/трудящихся в жкх" набрать наших подростков/пенсионеров и т.д. отдать им полагающуюся на данный момент зарпалту в 20 тыщ на руки. уволить из жеков и рэу нахлебников.
    И еще: вот ты говоришь если что, то мы их сразу выгоним, типа незаконно тут находятся. Ну это смешно. Их и так много и все знают что они не по закону живут (хотя у многих росс паспорта с пропиской в москве). А если их будет еще больше - это уже толпа, неуправляемая. Менты (пардон, пенты) уже давно с ними повязаны. Кто их будет ловить и доставлять обратно??????
    ее Яна зовут... ну и эти рассуждения утопические.. ты сначала спроси этих студентов и пенсионеров, кому ты собралась работу отдавать в ЖКХ и на стройах... они туда пойдут?! ответ - нет!..

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ее Яна зовут... ну и эти рассуждения утопические.. ты сначала спроси этих студентов и пенсионеров, кому ты собралась работу отдавать в ЖКХ и на стройах... они туда пойдут?! ответ - нет!..
    У нас лет 5 назад работали дедушка с бабушкой - дворы чистили-подъезды, помню снегопад жуткий был, проснулась в 4 часа, а они уже убирают во всю... очень хорошие люди, не знаю как сейчас они, я потом замуж вышла-уехала, но помню хорошо, что не хотела бы, чтобы мои бабушки-бедушка вот так работали..мне их очень жалко было, поэтому пусть приезжие этим занимаются. И многие из них делают свою работу очень не плохо.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    еще как пойдут, и, кстати, некоторые и устроились бы с радостью, но - не берут. Потому как эти 20 ты таджикам никто не отдает. Платят копейки - остальное в карман себе. И вообще, использовать труда рабов (а они таковыми и являются) до добра не доведет. Вспыхнет когда-нибудь такая же ерунда как в ЛАндоне. А вот зачем их сюда и в европу "пустили" , а точнее стимулируют ехать - большой вопрос. Вариант с раскаянием за коллонизация как-то не верю. Есть мнение, что, правительство (может и мировое, если такое в реальности существует) специально смешивает население, подавляя коренное при этом и пропагандируя "толлерантность", терпимость и т.п. специально провоцирует напряженную обстановку, так как в неразберихе проще закрутить гайки. В хаосе легче провернуть нужные им законы, закрутить гайки в отношении всех граждан.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    я считаю что люди пойдут работать за такие деньги и на такую работу. и не только студенты и пенсионеры.

Честно говоря к своим 4 уборщикам, которые уже годами убирают наш дом я привыкла. Но вот остальные 46 которые снимают 15 квадратов и каждый вечер по очереди читают книжки на лавочке возле подъезда пока остальные в квартире создают новое потомство - я это видеть не хочу. Слава богу что это не та народность у которой кухня "пахнет" на весь дом разными "вкусностями".

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    У мамы во дворе работала дворничиха Люба. Татарочка. Работала исправно. Когда было совсем тяжко (зимой в снегопады) мужа и сына привлекала. Потом наш дом продали не без помощи моей бестолковой мамы, которую просто подставили. И на место Любы пришли аж два таджика, которые всего за одну зиму кирками раздолбали асфальт так, что впору снова перекладывать.

У меня во дворе таджики пашут так, что дворе все блестит и переливается, при том что двор гораздо более зеленый и проездной и по площади больше, чем у мамы.

Все по-разному. Одно общее - не пашут они по три часа утром и все. Они работают в почти нормальном графике любого офисного служащего. И труд этот очень тяжелый. Попробуйте как лопатой мокрый снег покидать каждый день, или осенью побегать за каждым листиком упавшим. А мусор выносить? А пробивать засорившийся мусоропровод в 12этажке?

Мне бы не хотелось повторения ситуации в Лондоне в Москве, но неминуемо идем по этому пути развития. Расплата за колонизацию - бред! Мы кого колонизировали? Все эти братские республики с такой радостью обретавшие независимость в 90х от зависимости от Москвы так и не избавились и с каждым годом становятся зависимыми еще больше. От дешевой рабочей силы становятся зависимыми города в России.
    В то, что это выгодно правительству - верю. Ибо в такой обстановке гораздо легче проворачивать законы. И это уже не ужастики, как все думали и говорили раньше и тут на форуме тоже, кстати. Всех же коснулись новые законы про выплату больничных, декретных. Всех коснется платное образование в средней школе. И прочая, прочая, прочая...
    Последний раз редактировалось Slastena; 19.08.2011 в 15:10.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Есть конечно миниснегоуборщики, а по виду обычный минитрактор, только между машин они не убирают, а машин припаркованных много.И да, отечественнафя механизация не дошла до этого, а вот западная давно дошла. Но технику особо в руки таджикам не дают,потому что высшего то образования на всех не хватает, могут технику сломать.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ты это точно знаешь или придумала? Мне это в голову не приходило.
    А они правда книжки читают? Видимо это вполне разумная нация...
    А какая у вас народность и у какой народности кухня пахнет? и чем?

(столько нового в одном твоем сообщении!.. ))
    какие выдумки. правда, сидят на лавочках и книжки читают. Один маленький так однажды сидел, я ему и грю - пойдем домой, чего тут сидишь. А он мне - там мама с папой, туда нельзя. Народность не знаю - либо "наши" из улан-удэ, либо таджики, либо еще кто. Повторюсь - я не разбираюсь в этом.
    Про запахи - если не ошибаюсь это вьетнамцы (у них еще "привычка" есть пИсать в бутылку из под акве минерале и бросать во дворе. (у нас такого нет, зато у ТЦ Москва - навалом) как начнут свою народную пищу готовить, особенно на праздники. бррр.

Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Про запахи - если не ошибаюсь это вьетнамцы (у них еще "привычка" есть пИсать в бутылку из под акве минерале и бросать во дворе. (у нас такого нет, зато у ТЦ Москва - навалом) как начнут свою народную пищу готовить, особенно на праздники. бррр.
    жаренная селедка, ммммммм! )))))))))))))))))))))))
    =======

Я вот смотрю, раньше водителями трамваев были в основном женщины. А сейчас мужчины появились. Из чего я делаю вывод, что видимо водителям трамваев зарплаты подняли...
    может и подняли, это я не знаю. Но то что они барыжничают билета это факт. Продают только свои билеты. И еще керосином торгуют.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    жаренная селедка, ммммммм! )))))))))))))))))))))))
    господи, ну откуда этот миф про селедку. Они просто обычную рыбу и вообще еду поливают рыбным соусом, а амбрэ у соуса конечно особенный, потому что из рыбы готовится, которая тухнет под солнцем долго.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>