+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: грибы есть??

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    много)) 180 км))
    это где у вас подосиновики и подберезовики? ходили в субботу в лес - грибами и не пахнет (район тот же)

грибы очень местами были, в зависимости от дождей... лисички сошли, сейчас по идее должны быть успенские опята, но сухо... где пролило сейчас, то к середине-концу недели вылезут
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    это где у вас подосиновики и подберезовики? ходили в субботу в лес - грибами и не пахнет (район тот же)

грибы очень местами были, в зависимости от дождей... лисички сошли, сейчас по идее должны быть успенские опята, но сухо... где пролило сейчас, то к середине-концу недели вылезут
    я тебе говорю,есть)) не везде,но есть-вон я пару банок закрутила на зиму,на большее меня не хватило)) Причем в одном лесу есть,в соседнем нет,это да. Эх,тоже жду опята)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    а ты где конкретно? я от С-П в сторону зарайска 10 км
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    а ты где конкретно? я от С-П в сторону зарайска 10 км
    мы если точно-182й км М4

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3