Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: А будет ли это аргументом?!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас немного жестоко скажу, но папа в газпроме и 3-х комнатная квартира...а что с наследством?

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас немного жестоко скажу, но папа в газпроме и 3-х комнатная квартира...а что с наследством?
    трёхкомнатная квартира есть и была(но она на двоих с сестрой), об этом родня мужа узнала после смерти моей Мамы....
    Деньги которые были в доступе, мы потратили на на лечение и похороны Папы, ну и сейчас пока есть деньги... Вроде есть какое то завещание, но у меня нет сил сейчас заниматься его поиском и т.д... пусть пройдёт время...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    трёхкомнатная квартира есть и была(но она на двоих с сестрой), об этом родня мужа узнала после смерти моей Мамы....
    Деньги которые были в доступе, мы потратили на на лечение и похороны Папы, ну и сейчас пока есть деньги... Вроде есть какое то завещание, но у меня нет сил сейчас заниматься его поиском и т.д... пусть пройдёт время...
    Значит у тебя не настолько критическая ситуация как ты здесь ее хочешь представить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Встань в очередь в сад!
    Начни с этого.
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    По-моему в наследство вступают только через год после смерти, нет?
    Деньги с книжки вроде можно снять и ранее, при условии что у тебя есть доверенность (тогда сбер традиционно делает вид что "не знает", что человек умер....) Но вряд ли у Куклы есть доверенность.

Деньги которые лежали на сбер. карточке, я сняла все, часть ушла на папино лечение... часть на похороны.. есть ли наследство неизвестно, просто Папа вёл разговоры, о том, что есть некий счёт где у него деньги и на который он составит завещание, возможно это он говорил, про сбер. карточку, возможно нет. Я стараюсь не думать на эту тему...
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    в наследство вступают через полгода, но заявить, что ты желаешь наследовать лучше сразу
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    По-моему в наследство вступают только через год после смерти, нет?
    Деньги с книжки вроде можно снять и ранее, при условии что у тебя есть доверенность (тогда сбер традиционно делает вид что "не знает", что человек умер....) Но вряд ли у Куклы есть доверенность.
    через 6 месяцев, но заявляют раньше.
    Можно во всяком случае выяснить ситуацию, чтоб знать на что расчитывать и уже от этого плясать. Когда ситуация что тупо нечего жрать, то крутишься в любых направлениях.

Мне заявлять не о чём!!! Я не знаю. есть ли у Папы еще счета и деньги и т.п.
    В принципе, он хорошо зарабатывал, но и расходы у него были большие...
    Всё то, что было мне известно(сбер. карта). уже снято... но там немного было...
    =======

Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Мне заявлять не о чём!!! Я не знаю. есть ли у Папы еще счета и деньги и т.п.
    В принципе, он хорошо зарабатывал, но и расходы у него были большие...
    Всё то, что было мне известно(сбер. карта). уже снято... но там немного было...
    ты вроде юрист по фин.-административному праву, так что должна знать как это выяснить. К нотариусу по месту жительства в первую очередь обращаться.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ты вроде юрист по фин.-административному праву, так что должна знать как это выяснить. К нотариусу по месту жительства в первую очередь обращаться.
    Так как составляется, 2 копии завещания, то просто есть смысл, просто поискать в папиных документах ) А их очень много(он всё хранил дома) )))))
    По месту жительства вряд ли, там где мы сейчас живём (снимаем в МО), он ТОЧНО не пошёл бы... Вот около работы, вариант... Но, я же написала, что буду этим всем заниматься чуть позже... Ну, не могу я сейчас, смотреть папины документы, НЕ МОГУ!!!

А если, Вы своей фразой хотели меня " подколоть", что навеяно соседней темой, где я попросила юридической помощи, то не стоит! Моих знаний мне хватает, а в той теме, я написала, что мне нужны были РЕАЛЬНЫЕ ситуации!!! Потому как закон говорит одно, а судебная практика другое... А также, было трудно собраться с мыслями, потому как в некоторых у меня прежде всего эмоции, а потом рассудок!!!
    =======

Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>