Сообщение от
Кукла
"Газпром" образное выражение, "Папа в Газпроме", это цитата родных моего мужа, а для них, что Газпром, что ВНИИСТ, что Транснефть всё одинаковое...
Работал мой папа в ВНИИСТ-Нефтегазпроект, нач. отдела стандартизации и ... (могу по трудовой посмотреть точно)
После смерти Мамы, в январе уволился по собственному желанию,спустя какое то время прошел собеседование в ВНИИГаз (дочернее предприятие Газпрома), ожидал заключение СБ, пришел положительный ответ.
ДМС закончилось в феврале-марте(точно не помню). В связи с этим, когда он заболел(сначала покалывал бок), и зная наши больницы, он скрыл от меня болезнь, и стал узнавать как сделать ДМС , для того чтобы проходить лечение в тех же больницах, что и при работе .. (Это ЦКБ РФ и кажется, РЖД 1). Когда стало хреново совсем, я вызвала скорую, в местной больнице врач запутал совсем. папа стал требовать, чтобы мы положили его в ЦКБ при УДП , я стала звонить туда, еще один день упущен. на след. день Папе ещё хуже, мы его подмышки и повезли в Боткинскую больницу. В первую операцию положили на стол конверт с деньгами(потому как мы понимаем что у нас за бесплатное лечение!!!), + нам сказали купить лекарства Меронем 4 г в сутки 5 дней, 1600*4=6400 * 5= 32 000 , + ванкомицин 3*600=1800 * 5= 9 000, + еще по мелочам, я не помню названий... поход в аптеку обошёлся около 50 000 руб. на вторые сутки, привезли деньги зав. реанимации, потом перед 3 !!! операцией, опять зав. хир. отделением... Потом Папа умер, потратили на похороны где то 150 000 ... Было у него на карточке где 400 тысяч... (его зп за 1-2 месяца, я точно не знаю сколько он получал...) Да, и не сберкнижка, а сбер. карта зарплатная...
Остались деньги или нет я не знаю и больше тему денег, наследства и завещания прошу не поднимать... Мне и этот текст дался нелегко...