Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 54

Тема: А будет ли это аргументом?!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    "Газпром" образное выражение, "Папа в Газпроме", это цитата родных моего мужа, а для них, что Газпром, что ВНИИСТ, что Транснефть всё одинаковое...

Работал мой папа в ВНИИСТ-Нефтегазпроект, нач. отдела стандартизации и ... (могу по трудовой посмотреть точно)
    После смерти Мамы, в январе уволился по собственному желанию,спустя какое то время прошел собеседование в ВНИИГаз (дочернее предприятие Газпрома), ожидал заключение СБ, пришел положительный ответ.
    ДМС закончилось в феврале-марте(точно не помню). В связи с этим, когда он заболел(сначала покалывал бок), и зная наши больницы, он скрыл от меня болезнь, и стал узнавать как сделать ДМС , для того чтобы проходить лечение в тех же больницах, что и при работе .. (Это ЦКБ РФ и кажется, РЖД 1). Когда стало хреново совсем, я вызвала скорую, в местной больнице врач запутал совсем. папа стал требовать, чтобы мы положили его в ЦКБ при УДП , я стала звонить туда, еще один день упущен. на след. день Папе ещё хуже, мы его подмышки и повезли в Боткинскую больницу. В первую операцию положили на стол конверт с деньгами(потому как мы понимаем что у нас за бесплатное лечение!!!), + нам сказали купить лекарства Меронем 4 г в сутки 5 дней, 1600*4=6400 * 5= 32 000 , + ванкомицин 3*600=1800 * 5= 9 000, + еще по мелочам, я не помню названий... поход в аптеку обошёлся около 50 000 руб. на вторые сутки, привезли деньги зав. реанимации, потом перед 3 !!! операцией, опять зав. хир. отделением... Потом Папа умер, потратили на похороны где то 150 000 ... Было у него на карточке где 400 тысяч... (его зп за 1-2 месяца, я точно не знаю сколько он получал...) Да, и не сберкнижка, а сбер. карта зарплатная...
    Остались деньги или нет я не знаю и больше тему денег, наследства и завещания прошу не поднимать... Мне и этот текст дался нелегко...
    специально сделаю цитату... чтобы ты потом не стерла

как все быстро меняется))) и не газпром уже, и сберкнижка на карту зарплатную поменялась.... ) да уж...

ну и по твоему ответу, мне стало понятно, что что такое газпром, зарплата начальников отдела и их страховка - ты не знаешь, совершенно.. продолжай дальше увязать в своем вранье...

займись головой.. а то осень еще не наступила. а многим уже видно, что у тебя очередное обострение

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    специально сделаю цитату... чтобы ты потом не стерла

как все быстро меняется))) и не газпром уже, и сберкнижка на карту зарплатную поменялась.... ) да уж...

ну и по твоему ответу, мне стало понятно, что что такое газпром, зарплата начальников отдела и их страховка - ты не знаешь, совершенно.. продолжай дальше увязать в своем вранье...

займись головой.. а то осень еще не наступила. а многим уже видно, что у тебя очередное обострение
    Где я написала сберкнижка????????????
    Таня, написала про сберкнижку и доверенность!!! А я написала, сбер. карточка!!!!!!

Еще раз ты, напишешь что я вру про своего Папу, я тебе столько всего интересного напишу... поняла?! Расскажи, ты мне про зп нач., про страховку и т.д.!!! Может Папину трудовую тебе отсканировать?!
    А многим видно, что ты очередная блондинка))))))
    Последний раз редактировалось Кукла; 28.08.2011 в 21:34.
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    Где я написала сберкнижка????????????
    Таня, написала про сберкнижку и доверенность!!! А я написала, сбер. карточка!!!!!!

Еще раз ты, напишешь что я вру про своего Папу, я тебе столько всего интересного напишу... поняла?! Расскажи, ты мне про зп нач., про страховку и т.д.!!! Может Папину трудовую тебе отсканировать?!
    А многим видно, что ты очередная блондинка))))))
    мне точно сканировать ничего не надо... я все переживаю за твое психическое здоровье... потому что читая все твои темы.. уже не ощущение а точная уверенность.. что либо ты нас всех держишь за дураков... либо тебе действительно нужна серьезная психологическая.. ии уже психиатрическая помощь.....

хотя, вспоминая тему про то как вы пьяные с подружкой, потешались на весь форум.. склоняюсь именно к этой мысли...

Девочки, которые дол сих пор верят - имеют статус СВОЙ... они скорее всего не читали всех твоих тем.. поэтмоу все еще верят..

хотя, вспоминая тему про то как вы пьяные с подружкой, потешались на весь форум.. склоняюсь именно к этой мысли...
    Ну, прикольнулась-обманула форум-поиздевалась-написала фигню, (не знаю как назвать ) один раз, и что теперь в каждой теме, беспокоиться за мое психическое здоровье?!
    Поверь, не стоит! Мне тогда нужно было внимание !!! понимаешь, внимание !!! , я переживала трагедию, я была одна.. у меня не было помощи ... Но, это всё было!! оно прошло!!! В данный момент, я могу нормально общаться, открывать темы, где не факт пообщаться, а есть суть вопроса! Не надо, на любое моё слово, так реагировать!

про твое здоровье - потому что на психофоруме ты сама создавала тему, что у тебя проблемы с головой.. и мозг как у 80 летней старушки.. твои слова..

ты действительно считаешь, что это было только 1 тема?? я сейчас навскидку накидаю, что помню из последнего.. при этом буду писать теми словами, как ты описываешь

была тема, что муж козел бьет пьет и прочее, развод и прочее.. далее история о кафе, в котором кошка привязана ко входу, а хозяйка не с того ни с сего посылает твоего ребенка на Х.. далее как раз следовала тема о проблемах с головой.. потом о том, что свет от фонаря в окне мешает спать.. теперь вот ты пишешь, что уже на грани и кушать скоро вам нечего.. а на посиделках тем временем появилась тема, что ты собралась на ЧЕ-2012 по футболу...

если ты конечно живой человек.. и если хоть половина того, что пишешь правда (я про страшные темы..), то конечно каждой своей темой ты не просто просишь.. а кричишь о помощи..

про твое здоровье - потому что на психофоруме ты сама создавала тему, что у тебя проблемы с головой.. и мозг как у 80 летней старушки.. твои слова..

ты действительно считаешь, что это было только 1 тема?? я сейчас навскидку накидаю, что помню из последнего.. при этом буду писать теми словами, как ты описываешь

была тема, что муж козел бьет пьет и прочее, развод и прочее.. далее история о кафе, в котором кошка привязана ко входу, а хозяйка не с того ни с сего посылает твоего ребенка на Х.. далее как раз следовала тема о проблемах с головой.. потом о том, что свет от фонаря в окне мешает спать.. теперь вот ты пишешь, что уже на грани и кушать скоро вам нечего.. а на посиделках тем временем появилась тема, что ты собралась на ЧЕ-2012 по футболу...

если ты конечно живой человек.. и если хоть половина того, что пишешь правда (я про страшные темы..), то конечно каждой своей темой ты не просто просишь.. а кричишь о помощи..
    Насчёт, проблем после МРТ, это я завела тему, потому как врачи на тот момент плохо мне объяснили, Что это и надо ли из за этого так переживать!!! Кстати, в какой то теме, мне усиленно доказывали с мужем невропатологом, что мне надо лечиться, но на мои оставленные контакты никто так и не отклинулся...
    Насчёт кафе, я написала, что Я сама виновата в том, что пошла в это место!!! С виду казалось ничего, а выяснилось, что обычная рюмочная-забегаловка!!!
    Насчёт мужа, да он меня бил и не раз!!! И форум мне говорил, уходи!!! А я возвращалась и опять получала по морде и опять писала тему и опять мне форум говорил уходи!!! Итог: Ушла!!! Но, к сожалению, двое детей заставляют нас периодически общаться, я стараюсь не допускать скандалов, а он как получится))))))
    Свет от фонаря, бабушки около подъезда до сих пор обсуждают куда идти жаловаться ) Реально, мешает, если шторы неплотные)))))))
    Насчёт кушать, я уже объяснила, что всё наладилось, я решила проблему и с садом и с работой!!! А насчёт ЧЕ-2012 вспомнила, потому как подруга позвонила и напомнила.

Да, а еще у меня на квартирном тема. что ищу 1-2 комн. квартиру для съёма! И на Мамской болталке, о том, какие цветы дарят к 1 сентября )

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    мне точно сканировать ничего не надо... я все переживаю за твое психическое здоровье... потому что читая все твои темы.. уже не ощущение а точная уверенность.. что либо ты нас всех держишь за дураков... либо тебе действительно нужна серьезная психологическая.. ии уже психиатрическая помощь.....

Девочки, которые дол сих пор верят - имеют статус СВОЙ... они скорее всего не читали всех твоих тем.. поэтмоу все еще верят..
    Статус СВОЙ не о чем не говорит) это по дате регистрации все лишь) а на форуме я с 2007 года как читатель,и про Куклу читала,и про Монику (если не ошиблась с ником,которую тоже большинство считало странной),были еще парочу по мнению других "с приветом"....
    Но тем не менее такие люди могут быть в реальной жизни,просто они "своеобразные" что ли,не такие как все...Есть же люди со странностями...Может и мы для кого то со странностями...Кто то напишет, "ааа,с ней понятно,она же блондинка", или "ааа,ну это зажравшаяся дамочка,чего с нее взять"," ааа,а у этой образование 3 класса в сельско-приходской школе" и тому подобное......это я пишу не про кого то конкретно,не хочу никого этим оскорбить,а просто общие фразы.... Всем мы не можем нравится..А к Кукле предвзятое отношение теперь из-за прошлых тем,вот и подкалывают,и доказательства ее правоты выискивают,и цитаты ее приводят....Это надо же даже темы помнят до мелочей.....
    А ведь неизвестно,чтоб и с нашими головами и психикой было ,переживи мы подобное (ой,не дай Бог!!!!).....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    и про Монику (если не ошиблась с ником,которую тоже большинство считало странной)
    Она была не странной, а просто наезжала на всех вокруг, оскорбляла и унижала..
    Правильно её забанили.. Приходишь в коллектив - изволь уважать его

Моё доверие Кукла подорвала той темой, где как она выражается она "Ну, прикольнулась-обманула форум-поиздевалась-написала фигню"

Когда человеку реально плохо - он об этом пишет и просит поддержки и помощи (как она это и делала в других темах). А там просто бред был реально какой-то....

Лично мне было бы проще её воспринимать, если бы кроме одного сплошного негатива, она писала, как она выкручивается из всего.. и как проблемы решаются.. А то всё плохо-страшно-ужасно, а потом ХОП и все путём. Как правильно написала Таня Лукаво мы не успеваем перестать переживать и тут уже позитив.. Она переключается как тумблер.. а общественность не поспевает ))) как-то так...
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Зачем так оправдываться,чего то доказывать!!!! Кому надо-поймет,а кто то все равно подкалывать будет.....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (28.08.2011)

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    +100000

Просто успокойся!!!Всё у тебя будет отлично!!!
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (28.08.2011)

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>