Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: А будет ли это аргументом?!

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    ну хорошо... вот мы все неправы... и все это правда ( я кстат склонна думать, что что-то страшное в ее жизни все таки имело место быть, что и вызвало изменения в голове.. и все жти темы стали расти как шар)... но вот тебя саму. не настораживает.. ты же мать... если ты опасаешься, что твоим детям нечего кушать... ты через неделю (пусть наладились дела с деньгами) ты решишься потратить вот эти появивиеся деньги на ЧЕ по футболу???!!! ты мать решишься? я не мать, у меня нет инстинкта сохранения ребенка.... но даже я никогда бы не стала, после опасеий, что кушать станет нечего.. искать билеты куда-то и спускать туда эти деньги..

вот все эти нелогичности.. абсурдности и наводят нас на все эит выводы..
    Если моим детям кушать станет нечего,я вообще на форуме зависать перестану,а пойду добывать любыми способами кусок хлеба-это я ответила на твой вопрос....Но Кукла же написала,что ее не правильно поняли,что ситуация на самом деле не такая безвыходная....И чемпионат этот только в следующем году,а может это вообще просто мечты...А может там действительно все наладилось на столько,что можно и билеты себе позволить,и жить вполне сносно,не голодать....Тут очень не просто рассуждать,взвешивая и сравнивая между собой ее посты,все равно изложенная инфа искаженно нами воспринимается,мы читаем и воспринимаем ее через свою призму,а как и что конкретно в ней пытался изложить автор ,с какой подоплекой этого мы до конца все равно не узнаем) и не поймем....
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
    а самое главное .. сейчас она явно счастлива.. )) такое большое обсуждение)) сразу на двух форумах ее тем... )) ууххх))) во она популярность и внимание)
    А это волшебство нашего форума)))) Многие убедились на себе,изложишь свою проблему,поплачешься,выговоришься и раз-жизнь и правда наладилась,и проблема решилась)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Лиль, в этой жизни трагедии и смерти случаются в жизни каждого человека.
    Я не верю,что это явилось причиной расстройства твоей психики - любая адекватная мать будет
    думать в 1 очередь о своих детях, а не грузить свою психику

Лиль,ты просто банально завралась,используя тот факт,что с тобой почти никто не знаком
    и проверить/опровергнуть твою писанину никто не может
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Лиль, в этой жизни трагедии и смерти случаются в жизни каждого человека.
    Я не верю,что это явилось причиной расстройства твоей психики - любая адекватная мать будет
    думать в 1 очередь о своих детях, а не грузить свою психику

Лиль,ты просто банально завралась,используя тот факт,что с тобой почти никто не знаком
    и проверить/опровергнуть твою писанину никто не может
    Знаешь, некоторое время назад, я бы стала доказывать обратное, что то кричать.. а сейчас! Не буду! Это не нужно ни мне, ни тебе!!! У тебя сложилось мнение, тебя оно устраивает (спасибо, хоть психом не считаешь! )
    А так... Действительно, я с Вами почти не знакома, а почему бы мне не плюнуть на всё это?! Да, просто не хочется чтобы про меня плохо думали, значит мне всё таки важно ваше мнение и Вы все в частности...
    p/s, Я не завралась. я просто очень драматизирую события... (Не удержалась )

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6