Цитата Сообщение от Katie Посмотреть сообщение
про твое здоровье - потому что на психофоруме ты сама создавала тему, что у тебя проблемы с головой.. и мозг как у 80 летней старушки.. твои слова..

ты действительно считаешь, что это было только 1 тема?? я сейчас навскидку накидаю, что помню из последнего.. при этом буду писать теми словами, как ты описываешь

была тема, что муж козел бьет пьет и прочее, развод и прочее.. далее история о кафе, в котором кошка привязана ко входу, а хозяйка не с того ни с сего посылает твоего ребенка на Х.. далее как раз следовала тема о проблемах с головой.. потом о том, что свет от фонаря в окне мешает спать.. теперь вот ты пишешь, что уже на грани и кушать скоро вам нечего.. а на посиделках тем временем появилась тема, что ты собралась на ЧЕ-2012 по футболу...

если ты конечно живой человек.. и если хоть половина того, что пишешь правда (я про страшные темы..), то конечно каждой своей темой ты не просто просишь.. а кричишь о помощи..
Насчёт, проблем после МРТ, это я завела тему, потому как врачи на тот момент плохо мне объяснили, Что это и надо ли из за этого так переживать!!! Кстати, в какой то теме, мне усиленно доказывали с мужем невропатологом, что мне надо лечиться, но на мои оставленные контакты никто так и не отклинулся...
Насчёт кафе, я написала, что Я сама виновата в том, что пошла в это место!!! С виду казалось ничего, а выяснилось, что обычная рюмочная-забегаловка!!!
Насчёт мужа, да он меня бил и не раз!!! И форум мне говорил, уходи!!! А я возвращалась и опять получала по морде и опять писала тему и опять мне форум говорил уходи!!! Итог: Ушла!!! Но, к сожалению, двое детей заставляют нас периодически общаться, я стараюсь не допускать скандалов, а он как получится))))))
Свет от фонаря, бабушки около подъезда до сих пор обсуждают куда идти жаловаться ) Реально, мешает, если шторы неплотные)))))))
Насчёт кушать, я уже объяснила, что всё наладилось, я решила проблему и с садом и с работой!!! А насчёт ЧЕ-2012 вспомнила, потому как подруга позвонила и напомнила.

Да, а еще у меня на квартирном тема. что ищу 1-2 комн. квартиру для съёма! И на Мамской болталке, о том, какие цветы дарят к 1 сентября )