Показано с 1 по 10 из 54

Тема: А будет ли это аргументом?!

Кукла offline СуперСтар Кукла 150 Кукла 150
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    нет! это не аргумент!
    таких как ты... много.
    Это не льгота!
    Посему - срочно вставай в очередь на сад (это займет 20 минут в интернете).
    если вы не стояли в очереди, то даже за деньги (взятку) вас не впихнут ни в какой сад.
    Еще. Иди в инстанцию "***" (блин, забыла как называется контора, может девочки тебе подскажут, где льготы за ком.платежи). там надо собрать справки некоторые (о том, что доход у тебя не большой) и у тебя будет от Правительства гМосквы льгота по комм.платежам.
    Ищи подработки (может что-то на дому). Активизируй бизнес. И "дави на мужа" - на его совесть, он же должен понимать, что вам не на что жить. Или пусть сад оплатит (хотя это ооочень приличные деньги, даже если учесть, что у второго ре скидка).
    Дави на мужа)))))) Это они на меня "давят", у меня тут были темки, когда детей чуть ли не в дет. дом хотела отправить на время пребывания в больнице...
    Нет, больше чем, на оф. алименты мне рассчитывать не придётся(да и его мама, еще "намекает" что надо бы и долги поделить... А долги, это его кредиты на открытие бизнеса, который "не прожив месяца умер." )
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Блин, его родители хотели в частный сад - вот и пусть устраивают детей в сад. Идиоты. Да и ты тоже... всегда надо иметь возможность, а не отказываться от нее. В очередь в сад надо было встать в любом случае - отказаться можно всегда. И всегда надо думать на тему - а если... а если все умрут, а если муж бросит... У тебя к сожалению вообще все в одном флаконе. И ищи подработку из дома. На поесть можно найти, я думаю.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Кукла (26.08.2011)

Я сейчас всё это понимаю... а тогда?! Тогда было всё прекрасно, и о плохом не думала..
    Мне один человек (взрослый мужчина, знакомый с их семьей не один год), так и сказал "Лиля, ты была перспективной невесткой с трехкомнатной квартирой в Москве и папой в газпроме, а стала сиротой бездомной да ещё и с двумя ртами!"
    Я же совсем недавно, выбирала частный сад, машину, путевку... и дело не в том, что теперь нет Папы, и именно его денег (хотя из них состоял наш бюджет по факту), нет уверенности в себе.. надо просто это всё пережить...
    Помните, как говорила Скарлетт, "Я подумаю об этом завтра!" Я тоже знаю, что выкручусь, что нибудь придумаю и т.д....
    Спасибо Вам всем, за то что Вы есть! Пусть с критикой, пусть с помощью... Просто Спасибо!!!
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я сейчас немного жестоко скажу, но папа в газпроме и 3-х комнатная квартира...а что с наследством?

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я сейчас немного жестоко скажу, но папа в газпроме и 3-х комнатная квартира...а что с наследством?
    трёхкомнатная квартира есть и была(но она на двоих с сестрой), об этом родня мужа узнала после смерти моей Мамы....
    Деньги которые были в доступе, мы потратили на на лечение и похороны Папы, ну и сейчас пока есть деньги... Вроде есть какое то завещание, но у меня нет сил сейчас заниматься его поиском и т.д... пусть пройдёт время...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кукла Посмотреть сообщение
    трёхкомнатная квартира есть и была(но она на двоих с сестрой), об этом родня мужа узнала после смерти моей Мамы....
    Деньги которые были в доступе, мы потратили на на лечение и похороны Папы, ну и сейчас пока есть деньги... Вроде есть какое то завещание, но у меня нет сил сейчас заниматься его поиском и т.д... пусть пройдёт время...
    Значит у тебя не настолько критическая ситуация как ты здесь ее хочешь представить.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Встань в очередь в сад!
    Начни с этого.
    =======

Комбинированный просмотр