Так как составляется, 2 копии завещания, то просто есть смысл, просто поискать в папиных документах) А их очень много(он всё хранил дома) )))))
По месту жительства вряд ли, там где мы сейчас живём (снимаем в МО), он ТОЧНО не пошёл бы... Вот около работы, вариант... Но, я же написала, что буду этим всем заниматься чуть позже... Ну, не могу я сейчас, смотреть папины документы, НЕ МОГУ!!!
А если, Вы своей фразой хотели меня " подколоть", что навеяно соседней темой, где я попросила юридической помощи, то не стоит! Моих знаний мне хватает, а в той теме, я написала, что мне нужны были РЕАЛЬНЫЕ ситуации!!! Потому как закон говорит одно, а судебная практика другое... А также, было трудно собраться с мыслями, потому как в некоторых у меня прежде всего эмоции, а потом рассудок!!!
папа в газпроме?? а лежать его отправить в какую-то простую больницу.. опять что-то не вяжется.. у газпрома своя больничка.. свои врачи .. своя квота.. и даже простой менеджер .....
да и какая ещ оплата лечения??? по газпромовской страховке можно оперироваться... ну да ладно
свебркнижка и газпром .. как-то тоже в одну линейку не встает..
Последний раз редактировалось Katie; 28.08.2011 в 20:24.
"Газпром" образное выражение, "Папа в Газпроме", это цитата родных моего мужа, а для них, что Газпром, что ВНИИСТ, что Транснефть всё одинаковое...
Работал мой папа в ВНИИСТ-Нефтегазпроект, нач. отдела стандартизации и ... (могу по трудовой посмотреть точно)
После смерти Мамы, в январе уволился по собственному желанию,спустя какое то время прошел собеседование в ВНИИГаз (дочернее предприятие Газпрома), ожидал заключение СБ, пришел положительный ответ.
ДМС закончилось в феврале-марте(точно не помню). В связи с этим, когда он заболел(сначала покалывал бок), и зная наши больницы, он скрыл от меня болезнь, и стал узнавать как сделать ДМС , для того чтобы проходить лечение в тех же больницах, что и при работе .. (Это ЦКБ РФ и кажется, РЖД 1). Когда стало хреново совсем, я вызвала скорую, в местной больнице врач запутал совсем. папа стал требовать, чтобы мы положили его в ЦКБ при УДП , я стала звонить туда, еще один день упущен. на след. день Папе ещё хуже, мы его подмышки и повезли в Боткинскую больницу. В первую операцию положили на стол конверт с деньгами(потому как мы понимаем что у нас за бесплатное лечение!!!), + нам сказали купить лекарства Меронем 4 г в сутки 5 дней, 1600*4=6400 * 5= 32 000 , + ванкомицин 3*600=1800 * 5= 9 000, + еще по мелочам, я не помню названий... поход в аптеку обошёлся около 50 000 руб. на вторые сутки, привезли деньги зав. реанимации, потом перед 3 !!! операцией, опять зав. хир. отделением... Потом Папа умер, потратили на похороны где то 150 000 ... Было у него на карточке где 400 тысяч... (его зп за 1-2 месяца, я точно не знаю сколько он получал...) Да, и не сберкнижка, а сбер. карта зарплатная...
Остались деньги или нет я не знаю и больше тему денег, наследства и завещания прошу не поднимать... Мне и этот текст дался нелегко...
Последний раз редактировалось Кукла; 28.08.2011 в 20:57.=======
специально сделаю цитату... чтобы ты потом не стерла
как все быстро меняется))) и не газпром уже, и сберкнижка на карту зарплатную поменялась.... ) да уж...
ну и по твоему ответу, мне стало понятно, что что такое газпром, зарплата начальников отдела и их страховка - ты не знаешь, совершенно.. продолжай дальше увязать в своем вранье...
займись головой.. а то осень еще не наступила. а многим уже видно, что у тебя очередное обострение
Где я написала сберкнижка????????????
Таня, написала про сберкнижку и доверенность!!! А я написала, сбер. карточка!!!!!!
Еще раз ты, напишешь что я вру про своего Папу, я тебе столько всего интересного напишу... поняла?! Расскажи, ты мне про зп нач., про страховку и т.д.!!! Может Папину трудовую тебе отсканировать?!
А многим видно, что ты очередная блондинка))))))
Последний раз редактировалось Кукла; 28.08.2011 в 21:34.=======
мне точно сканировать ничего не надо... я все переживаю за твое психическое здоровье... потому что читая все твои темы.. уже не ощущение а точная уверенность.. что либо ты нас всех держишь за дураков... либо тебе действительно нужна серьезная психологическая.. ии уже психиатрическая помощь.....
хотя, вспоминая тему про то как вы пьяные с подружкой, потешались на весь форум.. склоняюсь именно к этой мысли...
Девочки, которые дол сих пор верят - имеют статус СВОЙ... они скорее всего не читали всех твоих тем.. поэтмоу все еще верят..
Ну, прикольнулась-обманула форум-поиздевалась-написала фигню, (не знаю как назвать ) один раз, и что теперь в каждой теме, беспокоиться за мое психическое здоровье?!
Поверь, не стоит! Мне тогда нужно было внимание !!! понимаешь, внимание !!! , я переживала трагедию, я была одна.. у меня не было помощи ... Но, это всё было!! оно прошло!!! В данный момент, я могу нормально общаться, открывать темы, где не факт пообщаться, а есть суть вопроса! Не надо, на любое моё слово, так реагировать!
про твое здоровье - потому что на психофоруме ты сама создавала тему, что у тебя проблемы с головой.. и мозг как у 80 летней старушки.. твои слова..
ты действительно считаешь, что это было только 1 тема?? я сейчас навскидку накидаю, что помню из последнего.. при этом буду писать теми словами, как ты описываешь
была тема, что муж козел бьет пьет и прочее, развод и прочее.. далее история о кафе, в котором кошка привязана ко входу, а хозяйка не с того ни с сего посылает твоего ребенка на Х.. далее как раз следовала тема о проблемах с головой.. потом о том, что свет от фонаря в окне мешает спать.. теперь вот ты пишешь, что уже на грани и кушать скоро вам нечего.. а на посиделках тем временем появилась тема, что ты собралась на ЧЕ-2012 по футболу...
если ты конечно живой человек.. и если хоть половина того, что пишешь правда (я про страшные темы..), то конечно каждой своей темой ты не просто просишь.. а кричишь о помощи..
Насчёт, проблем после МРТ, это я завела тему, потому как врачи на тот момент плохо мне объяснили, Что это и надо ли из за этого так переживать!!! Кстати, в какой то теме, мне усиленно доказывали с мужем невропатологом, что мне надо лечиться, но на мои оставленные контакты никто так и не отклинулся...
Насчёт кафе, я написала, что Я сама виновата в том, что пошла в это место!!! С виду казалось ничего, а выяснилось, что обычная рюмочная-забегаловка!!!
Насчёт мужа, да он меня бил и не раз!!! И форум мне говорил, уходи!!! А я возвращалась и опять получала по морде и опять писала тему и опять мне форум говорил уходи!!! Итог: Ушла!!! Но, к сожалению, двое детей заставляют нас периодически общаться, я стараюсь не допускать скандалов, а он как получится))))))
Свет от фонаря, бабушки около подъезда до сих пор обсуждают куда идти жаловаться) Реально, мешает, если шторы неплотные)))))))
Насчёт кушать, я уже объяснила, что всё наладилось, я решила проблему и с садом и с работой!!! А насчёт ЧЕ-2012 вспомнила, потому как подруга позвонила и напомнила.
Да, а еще у меня на квартирном тема. что ищу 1-2 комн. квартиру для съёма! И на Мамской болталке, о том, какие цветы дарят к 1 сентября)