Сообщение от
Katie
мне точно сканировать ничего не надо... я все переживаю за твое психическое здоровье... потому что читая все твои темы.. уже не ощущение а точная уверенность.. что либо ты нас всех держишь за дураков... либо тебе действительно нужна серьезная психологическая.. ии уже психиатрическая помощь.....
хотя, вспоминая тему про то как вы пьяные с подружкой, потешались на весь форум.. склоняюсь именно к этой мысли...
Девочки, которые дол сих пор верят - имеют статус СВОЙ... они скорее всего не читали всех твоих тем.. поэтмоу все еще верят..
Статус СВОЙ не о чем не говорит) это по дате регистрации все лишь) а на форуме я с 2007 года как читатель,и про Куклу читала,и про Монику (если не ошиблась с ником,которую тоже большинство считало странной),были еще парочу по мнению других "с приветом"....
Но тем не менее такие люди могут быть в реальной жизни,просто они "своеобразные" что ли,не такие как все...Есть же люди со странностями...Может и мы для кого то со странностями...Кто то напишет, "ааа,с ней понятно,она же блондинка", или "ааа,ну это зажравшаяся дамочка,чего с нее взять"," ааа,а у этой образование 3 класса в сельско-приходской школе" и тому подобное......это я пишу не про кого то конкретно,не хочу никого этим оскорбить,а просто общие фразы.... Всем мы не можем нравится..А к Кукле предвзятое отношение теперь из-за прошлых тем,вот и подкалывают,и доказательства ее правоты выискивают,и цитаты ее приводят....Это надо же даже темы помнят до мелочей.....
А ведь неизвестно,чтоб и с нашими головами и психикой было ,переживи мы подобное (ой,не дай Бог!!!!).....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.