+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Переживаю (вес странный, маленький)

Свояшечка Гость

Переживаю (вес странный, маленький)

Встала я сегодня на электронные весы. Они мне в первый раз выдали 41 кг (я офигела), второй раз 42, третий 43. Но 43 это был максимум!
    Дело в том, что в ту пятницу я была в жк и взвешивалась на электронных весах - 47.400.
    Это что я за неделю похудела на минимум 4 кг???
    Да, я мало ем, потому что не хочу, подташнивает бывает, много есть не могу. Но 4 кг!
    По себе не чувствую ничего. Срок 12 недель.

Переживаю(

А животик когда расти начинает?
    А вес когда начинают набирать?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Какие-то странные весы... Значение в зависимости от настроения чтоль показывают ))) Ты сама-то видишь что похудела? Это ж явно должно быть заметно, и без загадочных весов.
    Худеть в первом триместре - нормально, у многих токсикоз, сама сейчас худею, но что-то цифра 41 меня как-то вообще пугает )))
    =======

ЮлЁк offline СуперСтар ЮлЁк 50
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Встала я сегодня на электронные весы. Они мне в первый раз выдали 41 кг (я офигела), второй раз 42, третий 43. Но 43 это был максимум!
    Дело в том, что в ту пятницу я была в жк и взвешивалась на электронных весах - 47.400.
    Это что я за неделю похудела на минимум 4 кг???
    Да, я мало ем, потому что не хочу, подташнивает бывает, много есть не могу. Но 4 кг!
    По себе не чувствую ничего. Срок 12 недель.

Переживаю(

А животик когда расти начинает?
    А вес когда начинают набирать?
    Я во вовремя токсикоза весь сильно теряла. Т.к. итак худенькая, да еще у меня и двойняшки, очень переживала, что не набираю вес, а теряю. Ничего не лезло, целыми днями тошнило. В 12 недель токсикоз закончился, начала приходить более менее в себя, уже начал появляться аппетит. Где-то недель с 13-ти начала набирать вес. С 13-ти недель по сегодняшний день набрала где-то кг 6.
    По поводу животика, это тебе девочки пусть лучше ответят, т.к. мой животик с двумя карапузами не информативен. Заметно стало недель в 17, кстати и на работе я именно на этом сроке сказала, хотя из-за того, что я ходила вся зеленая из-за токсикоза, многие уже догадывались.
    =======
    Нашу боль не измерить и в слезах не излить. Мы тебя как живую будем вечно любить... 06/01/2012

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    весы в жк электронные???? плохо. ненадежные они. домой сойдут, но измеряй себя в одно и тоже время каждый день, тогда боее менее будешь понимать картину.
    если у тебя токс, то могла и схужнуть
    у меня его не было. вес начала набирать недель с 12. живот резко появился в 4 месяца) прям вот сегодня не было, а завтра опа и есть))) серьезно)))
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у меня живот начал вылезать посде 20 недель...
    худеть вроде норма в первое время,тем более при токсе..
    а вот весь в 41 )) и правда пугает..ты дюймовочка?))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    У всех по разному животы появляются:у кого-то чуть ли до родов не видно беременность,у меня живот уже в 8 недель такой, что перехожу на беременную одежду, при том , что в весе не прибавляю на этом сроке.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    возможно в жк или у тебя неправильные весы,точнее не точно показывают.у меня например тоже вес с жк весами и моими всегда отличался,в итоге выяснила потом что в жк они не точно показывали,тоже разница в 4 кг была.
    =======

Ещеодна Гость
    Ну я в свои 11 недель весу тоже еще совсем не набрала, даже скинула пару кило. Но 41 кг-это уж как-то совсем мало...
    А вот с животом у меня вообще странности, в 9 недель все штаны тесными стали в талии, сейчас уже купила себе беременные штаны и пару широких блузок, т.к. вечером уже совсем беременной выгляжу. Даже в метро место уступали уже..Хотя сама не полная, живота не было)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Свояшечка, а какой у тебя рост?
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Нашла из за чего переживать я к 12 уже около 5 набрала ( вот кому надо переживать) , а живот по первой беременности выполз вообще к 30 нед!

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>