-
Иду сегодня на собеседование
Не спала пол ночи. Вчера муж пришел с работы и говорит: позвони туда-то, тебя приглашают на работу. я позвонила..... в итоге сегодня пойду на собеседование
нормальная работа, без запар. график с 10 до 17, но если раньше освободилась, то можно уходить.
з\пл не обговаривали особо, но на няню хватит + еще бонус останется...
и вот тут меня разрывать начинает. я понимаю, что не могу уже сидеть дома, пора идти работать. но и ре такого маленького страшно оставить на чужую тетю (которую еще найти надо)
в общем мрак. но они меня, оказывается, давно ждут, т.к. мой бывший работодатель меня им как-то посоветовали и не мог никак со мной связаться.... по идее, согласятся на приличную з\пл.
да дело не в деньгах. просто не могу я уже дома сидеть, тухнуть. мамаши эти, болтовня о детях. вот сейчас с ре все лето катались, смена обстановки, и терпимо. а с осени засядем в москве и я повешусь.
но НЯНЯ. совершенно незнакомый человек. как ей доверить моего ре и квартиру.... с другой стороны, это вопрос времени, не сейчас, то через полгода точно придется искать...
кошмар в общем. голову сломала.
но, думаю, надо попробовать. посмотрю, что сегодня скажут. потом попробую няню найти. не сложится где-то что-то - забью на все и продолжу дома сидеть.
в общем, выложила вам все свои мысли))) спасибо, что прочитали)))
=======
-