Я тоже сейчас жалею, что вышла на работу 11 января, а не 1 сентября. Как бы здорово мы вместе с дочей на даче потусили...
Ну да, мы за этот период поменяли машину, я могу обновить гардероб...
Но это бы никуда не делось и вполне подождало бы полгодика-годик, железки/шмотки - это все не критично... а вот когда мне дочь говорит "мам, не уезжай, без мамы грустно"..., хочется все бросить и в декрет до 3 лет минимум...
Теперь поздно пить баржоми..., с 1 сентября сад...
Дерзай!
по состоянию души тебя понимаю. сама няню ищу активно, с октября на работу. И сына жалко, и родня на мозг давит.. Но я не могу позволить себе потерять квалификацию и текущее место работы, тем и утешаюсь..
Так что удачи тебе!!
Biote (21.08.2011)
Biote (21.08.2011)
Я вышла на работу, когда Артухе исполнился годик. Но у меня сидит не няня, а бабушки.
Прекрасно понимаю твои чувства насчет "засидевшести" дома.
И точно также переживала бы насчет няни...
Но тьфу-тьфу-тьфу, у меня этот вопрос не стоял, поэтому я выскочила на работу сразу же, как появилась возможность
А насчет няни, я думаю, что все же лучше искать либо среди знакомых, либо через агентство все-таки.
И не переживай, все будет хорошо! У скольких моих коллег детки с нянями сидят и все отлично!
Biote (21.08.2011)
Я бы не пошла работать из-за скуки!!!! Если материально все хорошо - зачем? Я пошла работать в ребенкины 7 мес - но , правда, просто была Ж с деньгами! У мужа не было заказчиков, а мы живем в съемной квартире, да и покушать никто не отменял, да и детей двое! Вот это причина! А из-за "скучно дома сидеть, быть заел" - это от лукавого!
Готовка-уборка? Ну не готовь, не убирай все время, занимайся с ребенком - гуляй-читай-шей-смотри кино, учись - ну что перечислять! Но сама поймешь, что рано "бросила" ребенка.. Жалко их так рано кидать на няню! У меня няня 2 раза в неделю, нашла по объявлению на "Еве", 1500 в день, остальные дни - мама - ну это по теме.
А так - правильно совесть мучит!))))
Последний раз редактировалось Kru; 19.08.2011 в 15:09.=======
Biote (21.08.2011)
я бы посидела еще, так что не все кричат тут, что давай беги хватайся. если ты очень нужна ре еще, посиди, будут у тебя еще перспективы. конечно, если банально кушать нечего и ре не на что купить обувь там, тогда да, надо выходить.
Biote (21.08.2011)
И я считаю, что рановато. На мой взгляд - 1,5 года -минимальный возраст для выхода мамы на работу. Ну и он же является оптимальным для мамы. т.к. дальше сидеть уже трудно (сужу по себе).
Biote (21.08.2011)
Ну а почему бы и нет. График работы очень приятственный. Поиск няни, конечно, та еще головная боль. Начинай со знакомых, может у кого-то подруги работают. На форуме кинь клич.
Biote (21.08.2011)