А в чем муки-то?Работать хочется, перспективы радужные, только что няню найти. Попросишь время на поиск и все. Поспрашивай рекомендаций. Детки быстро адаптируются, тем более общительные. Удачи! Все будет хорошо
Biote (19.08.2011)
Мое мнение - дерзай! Если больше не можешь сидеть дома, если опостылело все вокруг и уже не приносит удовлетворения, если ребенок относительно беспроблемный, то ИМХО, можно попробовать выйти на работу. Тем более ты идешь по рекомендации, значит, к тебе изначально будет более лояльное отношение. Я бы на собеседовании сразу обговорила момент на адаптацию ре к няне, отсутствию мамы и пр. новых условиях. ГВ у вас еще есть?
А няню можно поискать во дворе, через знакомых мамочек. Или обратиться в агентство, тут давали ссылки, точно помню.
Ps: Я сейчас тоже ищу новую работу и тоже сейчас поеду на собеседование))
Biote (21.08.2011)
Вряд ли хоть один человек здесь скажет тебе "ты что, с ума сошла, плюнь на новую, интересную, перспективную работу и сиди сама дома с уже не маленьким ребенком". Отличная возможность насытить свою жизнь новыми ощущениями, впечатлениями и знаниями. Да еще и с таким роскошным графиком!!! Удачи тебе с выбором няни)
Понимаю твои терзания по этому поводу, для себя решила, что к этой мысли нужно просто привыкнуть. Дети не всегда будут рядом, и это для них даже хорошо. И для мамы тоже.
Biote (21.08.2011)
Biote (21.08.2011)
Biote (21.08.2011)
Я тоже сейчас жалею, что вышла на работу 11 января, а не 1 сентября. Как бы здорово мы вместе с дочей на даче потусили...
Ну да, мы за этот период поменяли машину, я могу обновить гардероб...
Но это бы никуда не делось и вполне подождало бы полгодика-годик, железки/шмотки - это все не критично... а вот когда мне дочь говорит "мам, не уезжай, без мамы грустно"..., хочется все бросить и в декрет до 3 лет минимум...
Теперь поздно пить баржоми..., с 1 сентября сад...
Дерзай!
по состоянию души тебя понимаю. сама няню ищу активно, с октября на работу. И сына жалко, и родня на мозг давит.. Но я не могу позволить себе потерять квалификацию и текущее место работы, тем и утешаюсь..
Так что удачи тебе!!
Biote (21.08.2011)