+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Иду сегодня на собеседование

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Я вышла ровно в ребенкин год, в 1.4 его отдала в частный сад.

Но я работаю почти всегда из дома (когда болеет а это бывает оч.часто, то ночами, в сон, отвлекая ребенка мультиами)
    Честно скажу, со вторым я не решусь на такой ранний выход. Не то чтобы жалею, но уже понимаю, как сильно ему еще нужна была мама.

Няню не рассматривала, т.к. муж сильно против.
    =======

Kru offline СуперСтар Kru 10
    Я бы не пошла работать из-за скуки!!!! Если материально все хорошо - зачем? Я пошла работать в ребенкины 7 мес - но , правда, просто была Ж с деньгами! У мужа не было заказчиков, а мы живем в съемной квартире, да и покушать никто не отменял, да и детей двое! Вот это причина! А из-за "скучно дома сидеть, быть заел" - это от лукавого!
    Готовка-уборка? Ну не готовь, не убирай все время, занимайся с ребенком - гуляй-читай-шей-смотри кино, учись - ну что перечислять! Но сама поймешь, что рано "бросила" ребенка.. Жалко их так рано кидать на няню! У меня няня 2 раза в неделю, нашла по объявлению на "Еве", 1500 в день, остальные дни - мама - ну это по теме.
    А так - правильно совесть мучит!))))
    Последний раз редактировалось Kru; 19.08.2011 в 15:09.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (21.08.2011)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я бы посидела еще, так что не все кричат тут, что давай беги хватайся. если ты очень нужна ре еще, посиди, будут у тебя еще перспективы. конечно, если банально кушать нечего и ре не на что купить обувь там, тогда да, надо выходить.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (21.08.2011)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    И я считаю, что рановато. На мой взгляд - 1,5 года -минимальный возраст для выхода мамы на работу. Ну и он же является оптимальным для мамы. т.к. дальше сидеть уже трудно (сужу по себе).

7. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (21.08.2011)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну а почему бы и нет. График работы очень приятственный. Поиск няни, конечно, та еще головная боль. Начинай со знакомых, может у кого-то подруги работают. На форуме кинь клич.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Biote (21.08.2011)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр