+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Иду на юрид. конс. на тему невыплаты пособия по уходу за ре.

Kru offline СуперСтар Kru 10

Иду на юрид. конс. на тему невыплаты пособия по уходу за ре.

Так что расскажу!
    На моей работе меня, без моей подписи, каким-то чудом "отправили" в отпуск без содержания с января (сказали об этом весной), и сказали, что я больше в отпуске по уходу за Ре до 1.5 лет не нахожусь! (ребнку сейчас 1.3) Выплачивался больничный и пособие за три месяца.
    Хочу отправить им официальное письмо-запрос на официальный же ответ с приложением копий документов, объясняющих невыплату или задержку выплат! А с этим письмом пойдем дальше.
    Иду консультироваться, как грамотно все начать и действовать.

Записалась через и-нет, мне позвонили и сегодня же записали на прием.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Удачи! У меня, слава богу, все разрешилось полюбовно.
    Ты в "Защиту" на консультацию идешь?
    =======

Ой - я не знаю! посмотрю там, кто они.
    Мне тоже хотели "полюбовно" - ну, то есть позвонили и ласково все сказали, и попросили получать деньги у мужа на работе или в соцстрахе !
    Ну я там точно никого без штанов не оставлю! Хотя бы продаст свой порш-кайен и расплатится! (а задолжали они, стыдно сказать, 40тыс рублей! Не обнищают..)
    Просто мне пришлось идти работать (ну это неофициально) - в 7 мес. ребенкиных, потому что было материально тяжело, а они не платили ни копейки..А платить должны были 4.5т.р. в месяц! Ну смешно, да? но и то хлеб.
    А как это - "полюбовно" - они заплатили позже? Меня то просто скинули со счетов вообще.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kru Посмотреть сообщение
    Ой - я не знаю! посмотрю там, кто они.
    Мне тоже хотели "полюбовно" - ну, то есть позвонили и ласково все сказали, и попросили получать деньги у мужа на работе или в соцстрахе !
    Ну я там точно никого без штанов не оставлю! Хотя бы продаст свой порш-кайен и расплатится! (а задолжали они, стыдно сказать, 40тыс рублей! Не обнищают..)
    Просто мне пришлось идти работать (ну это неофициально) - в 7 мес. ребенкиных, потому что было материально тяжело, а они не платили ни копейки..А платить должны были 4.5т.р. в месяц! Ну смешно, да? но и то хлеб.
    А как это - "полюбовно" - они заплатили позже? Меня то просто скинули со счетов вообще.
    У меня немного другая ситуация, у нас фирму темным образом закрывали, а я в отпуске по уходу.. Я тут заводила тему. Морально была готова судиться, но мне все пособие выплатили до 1,5 лет по собственной инициативе.
    =======

Даже не пришлось их "припугивать"? мне вот уже очень азартно прийти к ним с двумя письмами и поставить номер входящего.. И чуть ли не будет обидно, если они потянутся к сейфу и начнут давать деньги! Даже не знаю теперь - и брать не хочу!)
    =======

Даже не пришлось их "припугивать"? мне вот уже очень азартно прийти к ним с двумя письмами и поставить номер входящего.. И чуть ли не будет обидно, если они потянутся к сейфу и начнут давать деньги! Даже не знаю теперь - и брать не хочу!)
    Не, вообще не заводилось разговора.. Мне написали письмо, в котором объяснили ситуацию и предложили тихо-мирно решить вопрос
    =======

А мне - позвонили и предложили получить деньги где-нибудь еще, а у них - ничего нет.
    Наверное, они не боятся не мирного варианта.
    =======

А мне - позвонили и предложили получить деньги где-нибудь еще, а у них - ничего нет.
    Наверное, они не боятся не мирного варианта.
    Ну да, в твоей ситуации надо воевать.. Какую-нить досудебную претензию им что ли отправь
    =======

Вот сегодня как раз иду проконсультироваться - как составить им письмо и как его завизировать - типа там - два экземпляра и т.д.(лично ли, по почте ли , сам текст и дальнейшие действия)..
    еще как вспомню, как гендир орал иногда на меня по-хамски..
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    а почему ты откинула вариант получать пособие на работе мужа? тем более, что деньги совсем не лишние?

но с учетом "отправки в темную в отпуск" - я бы постаралась доставить массу проблем. правда и возвращаться на эту работу потом не стала.
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>