это что то похожее на гугл-карты. Германия и Швейцария к примеру была против, как они назвали вмешательства в свою частную жизнь и у них не везде можно этой опцией воспользоваться.
Я думаю, что ты можешь обратиться к автору сайта с просьбой убрать фото. Не очень понятно только относятся ли фотографии могил родственников к частной жизни человека. Тем более, что формально ничего предосудительного не сделано.
В РФ действует закон по поводу защиты частной жизни и публикации фото людей без их согласия. Например, там где люди не являются ключевым элементом изображения - а только фоном, то их разрешения на публикацию не требуется (на Западе кстати совсем по другому). Но в данном случае речь есть изображения людей, которые являются ключевыми на снимке (то есть снимки конкретного человека), но учитывая, что это изображение изображения и не человека, а могилы человека - возможно, что запретить и нельзя. Тем более, что тебе придется доказать, что публичное размещение фото твоих родственников наносит вред твоей частной жизни.
Так что я бы расчитывала только на добрую волю владельца ресурса.
=======