+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Возмущена до глубины души плюс вопрос

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Классная идея.
    карта кладбищ и фотки. Очень удобно, если найти надо кого-то. Без всех этих геморроев в виде общение с кладбищенской администрацией. А в случае если не знаешь на каком именно кладбище похоронен человек - так вообще суперудобно.

По-хорошему, такая идея должна быть поддержана муниципальными властями. Еще бы ежегодные обновления фоток. Не только для новых захоронений, но и для старых. Так, чтобы можно было проверять, все ли в порядке.

А лично меня в вопросе кладбищ больше всего возмущает другое - мне не отдадут прах моего родственника, если я не предъявлю разрешение на захоронение от кладбища. А может я хочу урну с прахом поставить на камин? Или развеять над рейхенбахским водопадом...
    Нафига мне место на кладбище-то?
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    ну как-то это делают...
    знаю одного человека, который хратит прах своей мамы дома, в своем кабинете.
    так что было бы желание.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    если я не предъявлю разрешение
    Отдавали прекрасно, и даже не спрашивали...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр