.
Прочитала твой пост и поняла, что я такой же мозговыноситель, как твой муж))
Постоянно пытаюсь изменить наше меню в лучшую сторону, отказавшись от вредных продуктов. Я вообще не смотрю телек и постоянно критикую мужа, который сидит вечером, уткнувшись в него. И я много читаю, а мужа ругаю, что он не очень любит книги.
И как мой муж со мной живет?![]()
[quote=Алёнка!;476967] Хлебопечка тебе в помощь)
А вообще такое неуважение сквозит у тебя к своей родне,так грубо о них пишешь,неудивительно,что они стараются лишний раз тебе не мешать,от тебя прям энергетика исходит,они ж это чувствуют....Начни с себя,пойди первая на контакт,поговори с ними,какими бы ты хотела видеть ваши взаимоотношения... В тебе столько негатива,обиды,злости,что не удивлюсь тому,что ты все утрируешь и преувеличиваешь,что у тебе пелена на глазах,которая мешает тебе разглядеть истинные мотивы поведения твоей родни и мужа....Все ИМХО,обидеть не хотела) просто такое впечатление складывается со стороны,из твоих тем....
Уже не первая твоя подобная тема!
Тебе никто ничего не должен - прими эту мысль - и живи спокойнее! Мама редко видит внука и папа-так ты для них что ли его рожала?! для себя?! -так какие претензии?!
а вот на выпады не дала пообщаться -я бы высказала -кому надо пообщаться с ребенком -тот не раз в три месяца приходит, а потом ему типо условий не создали!
А потом если тебе мама выносит мозг - зачем ты с ней отдыхаешь вместе?!Зачем прогибаешься там -где это для тебя губительно и выводит? Там у вас не вопрос жизни и смерти стоит - обидется мама - ничего страшного, зато твоя четкая позиция по каким то вопросам заставит ее уважать тебя как взрослого человека, а не прогибать как ей надо как будто тебе 17 лет.
Пора бы уже маме понять что она бабушка ,и перестать воспитывать тебя - если что всегда можно помочь с воспитанием внука) Но по твоему описанию -ей больше нравится менторским тоном тебя учить!
Вообщем меньше нервов, больше жесткости! Мужа все-таки пожалей - у него видимо кризис среднего возраста-это переживается!
Последний раз редактировалось Люлька; 21.08.2011 в 19:24.=======
А в дрожжах и правда йаджуткий
Ну и делайте хлеб сами, наша свекровь нам только бездрожжевой и носит последние полгода
По мотивам этой же статьи
Но никто её никуда не посылает...
муж просит хлеб... А если он котлет попросит? Скажешь, ишь чего захотел, котлетами меня вместо работы напрячь??? Или пирог, запеканку, борщ, что угодно?
Ну прям закидали тапками человека.
По делу - ну я на такие посылы своей мамы (сразу скажу у нее тьфу тьфу таких нет на мелочах она не заморачвается) просто мягко но твердо говорю как мне надо и я хочу не нравится на эту тему не общаюсь, общаемся)))) Я вот тоже ожидала от свекрови которая дома сидит всю жизнь, что она помогать будет, ага сначала звала до трясучки чтоб мы к ним переехали, мы переехали за этот месяц что у них жили, дед ре. на руки ну может раз взял, свекровь один раз погуляла), а как внука хотели ууухх, ну я сначала пообижалась а потом забила, теперь когда хотят внука видеть я говорю отлично приезжайте посмотрите посидитепока не приезжали))), что меня ничуть не напрягает, даже веселит. А то хотят шоб я им внука за 70 км по пробкам везла чтоб они с ним 5 мин посюсюкались, ага бегу спотыкаюсь. Мама моя мозг выносила, че типо не беременеешь, уже под 30, а ты все никак, причем так внука хотели, что говорили ты роди, а мы сами вырастим, себе заберем))), ну ну родили, дед даже не приехал))), бабуля тоже так себе, как мне уехать на 1 час надо было, так лицо такое недовольно-испуганное))), в общем я поняла, что париться не надо по поводу всех эти родственных отношении, они сами по себе мы сами. Нам как то проще няню нанять, хоть мы 2 неработающих бабушек имеем и одного неработающего дедушку))). Так что не парься такие или примерно такие отношения у большинства)))).