.
Слушай, может я чего и путаю, но разве не ты прошлым летом уже ездила с мамой и ре надолго отдыхать и она выносила тебе мозг тем, что ре невоспитан? Он ещё вроде на каком-то столе сказал и разносил хозяйскую мебель, которую не к месту поставили (и вы её куда-то попрятали что ли).
в том году она ни разу не наехала на яську и на меня как на мать, так как искренне считала что ре еще просто очень маленький...1,4 года...и с него взятки гладки....она глотала успокоительное, злилась что ре всё рушит....НО ни разу не поругалась на сына и мне не высказывала претензий именно как матери ....
Ален! ну ты из крайности в крайность- ну что с мамой обсудить больше нечего? - обсудите шмотки, мамины проблемы ,работу и какие то житейские дела.Вовсе не обязательно что ребенок -это единственная ваша общая тема! Просто мама должна тоже понять -что постоянно упрекая тебя -она лезет в твою жизнь!
я вот тоже думаю тебе надо ничего не от кого не ждать,забить. успокоится.
то что муж отказывается от сериалов и тп это показатель его интеллектуального роста, я вот телик уже месяца 2 вообще не включала, мне хватает сети и Эха Москвы. Жизнь так коротка чтобы тратить ее на Дом-2 и Большую разницу.
да, а вот хлеб печь я бы тоже не смогла. и не думаю, что это так легко. Легко для хорошей кулинарки, которая любит это дело. Я- нет.
А я не в тему, Ален, а ты просто только плохое на форум выносишь или реально все так плохо? То таблетки, то мозг выносят, то не согласны все с тобой, ох, я бы убилась от такой жизни))) Может пора уже самой хоть с кем-нибудь согласиться :-) В советах мужа правильность есть, вот бы и мой как-нибудь придумал изменить своё питание....
ну получается что так....хорошим мне ни с кем делится нет нужды, наслаждаюсь единолично...хотя нет..помню поделилась радостью что квартиру купили...поздравило человека 4....как то противно стало...так что смысла в дележке хорошими новостями смысла тут нет...а вот когда от проблем голову разрывает надо выговориться...и форум заметно активнее откликается на чужие проблемы чем на радости....
Ситуация с мамой не критична, сама разрулится.
А вот на мужа надо бы обратить пристальное внимание. Тебе не на работу сейчас нужно, а к мужу.
"Ищущий да обрящет". А раз он у тебя ищущий, то найдет рано или поздно. Такие резкие придирки к жене и тяга к переменам иногда может быть симптомом начала общения с интересной особой женского пола. Ты его посылаешь, а он (не дай бог) пойдет к бабе 40 лет, но с хлебопечкой и без телевизора.
Нет, скорее всего он и правда забавный парень, но присмотреться нужно.
Насчет отношений с родными,понимаю тебя отлично,ездила с мамой в Болгарию отдыхать,Я ехала о своей няней,мама участия в жизни детей не проявляет практически,в Москве совсем,но зато критики и ора было,и старшая у меня избалована,а младшая орет не по делу,ты должна делать и воспитывать так и так.Ненавижу,когда дают советы люди,не принимающие участия в жизни моих детей,тем более критику.Я терпела,1 раз конкретно высказала,что если что-то не нравится,то либо она воспитывает сама идеальных,либо не лезет и не смеет критиковать моих детей.Была ссора,но критика заметно поутихла.Когда это происходит в Москве по телефону,я моментом сворачиваю разговор.
А с хлебом нельзя никакого компромисса найти?Мож,если йад,то ваще его не жрать?)))))