+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: .

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Слушай, может я чего и путаю, но разве не ты прошлым летом уже ездила с мамой и ре надолго отдыхать и она выносила тебе мозг тем, что ре невоспитан? Он ещё вроде на каком-то столе сказал и разносил хозяйскую мебель, которую не к месту поставили (и вы её куда-то попрятали что ли).
    в том году она ни разу не наехала на яську и на меня как на мать, так как искренне считала что ре еще просто очень маленький...1,4 года...и с него взятки гладки....она глотала успокоительное, злилась что ре всё рушит....НО ни разу не поругалась на сына и мне не высказывала претензий именно как матери ....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    но вообще какой то грустный итог....с маман не отдыхать и почти не общаться, с мужем тоже минимизировать общение что бы мозг не выносил...даже щас - сижу. пишу тут...подходит и насмешливо спрашивает:" Переписываешься с умными мамашками, нашла собеседников?"....и что тут скажешь?? ничего доброго... я же говорю . корона стала жать на мозх....
    Кстати и мать и муж оба ЛЬВЫ....просто жуть...а я скорпион...глупо конечно в это верить...но все таки во всех гороскопах (в детстве увлекалась) всегда писали что самое трудное сосуществование именно львы-скорпионы...вот меня угораздило....
    Ален! ну ты из крайности в крайность- ну что с мамой обсудить больше нечего? - обсудите шмотки, мамины проблемы ,работу и какие то житейские дела.Вовсе не обязательно что ребенок -это единственная ваша общая тема! Просто мама должна тоже понять -что постоянно упрекая тебя -она лезет в твою жизнь!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр