+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: .

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А я не в тему, Ален, а ты просто только плохое на форум выносишь или реально все так плохо? То таблетки, то мозг выносят, то не согласны все с тобой, ох, я бы убилась от такой жизни))) Может пора уже самой хоть с кем-нибудь согласиться :-) В советах мужа правильность есть, вот бы и мой как-нибудь придумал изменить своё питание....
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А я не в тему, Ален, а ты просто только плохое на форум выносишь или реально все так плохо? То таблетки, то мозг выносят, то не согласны все с тобой, ох, я бы убилась от такой жизни))) Может пора уже самой хоть с кем-нибудь согласиться :-) В советах мужа правильность есть, вот бы и мой как-нибудь придумал изменить своё питание....
    ну получается что так....хорошим мне ни с кем делится нет нужды, наслаждаюсь единолично...хотя нет..помню поделилась радостью что квартиру купили...поздравило человека 4....как то противно стало...так что смысла в дележке хорошими новостями смысла тут нет...а вот когда от проблем голову разрывает надо выговориться...и форум заметно активнее откликается на чужие проблемы чем на радости....
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Поздравляю с квартирой, не видела тему :-)
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    мммм, частично я тебя понимаю. У мужа сейчас подобный закидон, только он младше твоего. Вроде до кризиса среднего возраста еще ехать и ехать, а туда же. Мясо есть вредно, еще там что-то вредно, питается одним силосом - гречкой да пшеницей пророщеной. Плюс учитался тоже всех этих книжек - по утрам перед открытым окном стоит - "чакры раскрывает". Тьфу )) Но у меня все как то более просто - никто друг другу мозг с этим не выносит. Чем хочешь, тем и занимайся. Хочешь есть силос - ради бога, только готовь его сам. Хочешь смотреть телек и дом 2 по сотому разу - вперед, твои мозги-то не мои (справедливости ради, у нас никто телек не сомтрит, но если бы смотрели - запрета не было бы). Кто он такой, чтоб мне указывать? Так же как и я ему.
    Насчет родителей - могу только посочувствовать. У меня они тоже любили на мозги давить и все критиковать, как ушла отдельно жить - я по максимуму сократила общение. После пяти лет практически необщения (звонки раз в мсяц - два, видеться раз в полгода) отношения пошли на лад. Еще критикуют, но уже меньше, да и я спокойнее отношусь уже.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    кстати, я тоже про квартиру не видела темы. Поздравляю!!!
    =======
    бывшая Lady AM

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Объяснить мужу, что если он в чем-то совершенствуется, то пусть это делает в одиночестве и не трахает окружающим мозг, реально?

Про маму. Попробуй в моменты ее излияний петь про себя какую-нибудь дурацкую песенку. Со временем, ыт просто перестанешь слышать, что она тебе говорит и все будут довольны. Мама вроде бы и высказалась, а ты вроде бы и не слышала.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Тогда извини, из постов выше просто это было непонятно, что вы уже много переговорили. Значит твоя логика его не убеждает. Что касается диалога верующий-атеист, я девочку одну в молодости из Свидетелей Иеговы вытащила, переубедила, на собрания их с ней ходила в том числе.. Но у меня не было цели именно атеистку из нее сделать, в Бога она продолжала верить, просто увидела, что вера может прекрасно обходиться и без данной секты. Но то мы были 2 женщины, а у тебя оппонент мужик, он может в голове иметь нечто типа «все бабы – дуры», и это сводит на «нет» твои самые лучшие аргументы…
    Не знаю тогда что сказать – возможно твоя тактика - единственное, что остается. И возможно это вас даже не приведет к разрыву и вы со временем найдете какой-то всех устраивающий компромисс. Мужику, в отличие от женщины, часто нужно иметь в жизни какую-то сверх задачу, иначе им неинтересно. Это для нас, баб, семья легко может быть смыслом жизни и мы помираем в полном умиротворении от мысли, что вырастили детей, внуков и краем глаза увидели правнуков. А мужику этого мало. Ему надо выпендриться перед судьбой. И здесь главное, до какой степени ему необходима жена-единомышленница-соратница. Сотни мужиков мирно годами занимаются своим подледным ловом (ну, к примеру), не навязывая это дело домочадцам. Хотя и отрывая это время от семейного досуга. Такой вариант более-менее живуч. А вот если ему вдруг запонадобится жена-декабристка, то… ну не будем о грустном. Он у тебя кстати натура увлекающаяся или как? В смысле, раньше бывало, что вот чем-то сильно увлекся а потом охладел? Может со временем само рассосется это его стремление пойти в политику и поменять систему образования? Ввиду полной утопичности? А если не рассосется, то мож обзаведется соратниками и станет известным человеком? Тоже же интересно))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    про Час Быка с закладками ржу)))
    судя про твоему перечню идей мужа, натура он у тя реально увлекающаяся)) вспыльчивый но отходчивый как говорится))) не самый плохой вариант для семейной жизни))

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я вот тоже думаю тебе надо ничего не от кого не ждать,забить. успокоится.
    то что муж отказывается от сериалов и тп это показатель его интеллектуального роста, я вот телик уже месяца 2 вообще не включала, мне хватает сети и Эха Москвы. Жизнь так коротка чтобы тратить ее на Дом-2 и Большую разницу.
    да, а вот хлеб печь я бы тоже не смогла. и не думаю, что это так легко. Легко для хорошей кулинарки, которая любит это дело. Я- нет.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну ёлки палки...я же тоже уже не 16-летняя брызгалка, что бы прогибаться подо всех на свете...
    ну вот как раз после 30-ти обычно юношеский максимализм проходит и появляется как ты говоришь прогиб, только это называется готовность к компромиссу и банально житейская мудрость.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>