+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: .

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ситуация с мамой не критична, сама разрулится.

А вот на мужа надо бы обратить пристальное внимание. Тебе не на работу сейчас нужно, а к мужу.
    "Ищущий да обрящет". А раз он у тебя ищущий, то найдет рано или поздно. Такие резкие придирки к жене и тяга к переменам иногда может быть симптомом начала общения с интересной особой женского пола. Ты его посылаешь, а он (не дай бог) пойдет к бабе 40 лет, но с хлебопечкой и без телевизора.
    Нет, скорее всего он и правда забавный парень, но присмотреться нужно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Насчет отношений с родными,понимаю тебя отлично,ездила с мамой в Болгарию отдыхать,Я ехала о своей няней,мама участия в жизни детей не проявляет практически,в Москве совсем,но зато критики и ора было,и старшая у меня избалована,а младшая орет не по делу,ты должна делать и воспитывать так и так.Ненавижу,когда дают советы люди,не принимающие участия в жизни моих детей,тем более критику.Я терпела,1 раз конкретно высказала,что если что-то не нравится,то либо она воспитывает сама идеальных,либо не лезет и не смеет критиковать моих детей.Была ссора,но критика заметно поутихла.Когда это происходит в Москве по телефону,я моментом сворачиваю разговор.
    А с хлебом нельзя никакого компромисса найти?Мож,если йад,то ваще его не жрать?)))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр