Показано с 1 по 8 из 8

Тема: а сколько сейчас стоит такси по Москве?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с вокзалами действительно сложнее. а так к примеру у нас на Павелецкой недалеко от офиса опред. мужички все время пасутся, оне до прошлого года за 300 рэ в любое время суток (а пользовала я их обычно поздно вечером, когда на электричке уже страшно ехать) возили меня до дома - без пробок это около 20 минут езды. в этом году муж недавно ехал, говорит уже 350 берут.
    от казанского до савеловского без пробок тож наверно в пределах 20 мин будет. но за 300 рэ не знаю даже, удастся ли доехать и на ком... ну про "мафию" вокзальную уже написали, у них цены беспредельные и ими москвичи не пользуются никогда, гораздо дешевле и удобнее по телефону заказать себе из фирмы такси к поезду или самолету.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.08.2011 в 22:30.

Древовидный режим