+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Вот оно какое наше лето!!!! И ДР!!!!!

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    чудо как хороша!! а наряды вобще молчу, модница))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Очаровательная принцесса.
    офф: Эйфория, я тебе в барахолке написала
    =======

красотка!!!!!!!!!!!!!!
    слуш ну прямо ДЕВОЧКА!!!! наряды бантики куколки
    блондинкой становится, мне кажется была раньше потемнее
    =======

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Вот это время летит. Лерочка так повзрослела, ну и как всегда модница!!! Наряды все как с журналов мод.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Хорошие фото и девочка чудесная. Таким теплом веет и ностальжи.. )))
    Вот это прямо хоть на обложку журнала

http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=147448
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Спасибо!!!! Мы смущаемся)))))))))))
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Какая же Лерочка красотка!!!!!!! Обожаю вашу дочку!!! Такая всегда улыбчивая, кокетливая и ещё так клёво позирует!!!!! Леночик, ты давно мой фанат, ты так красиво одеваеш свою принцессу!!! Умничка большая и муж МОЛОДЕЦ позволяет тебе не экономить на такие наряды для дочки! Желаем вам семейного счастья и уютного гнёздышка!!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Эйфория (22.08.2011)

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    Какие чудесные фотографии!!! Девочка очень красивая)))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от Эйфория без пароля Посмотреть сообщение
    Не могу понять почему не могу зарегиться, не хочет принимать пароль.......

Покажу вам фотки Лериного отдыха в деревне! Сплошные витамины-витамины и свежий воздух!!!! Именно свежий, т.к. до асфальта 7 км на хромой кобыле)))))) Лерка повзрослела, начала говорить понятные слова, освоили окончательно горшок!!!!!

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10493

А это ДР! В этом году все скромно, в деревне с шашлыками!!!! Подарки туда не везли, т.к. обратно ехали сильно груженые. Папа с утра вручил куклу, а я одела сережки, переданные дальними родственниками. Все остальное ждало Леру в Москве. Ребенок был счастлив, сидела на самом большом стуле, нагло поедала оливье и торт))))) Свечку задувала раз 5, т.к. был сильный ветер, но всегда с восторгом)))) Фоток особо нет, т.к. в этот день я тоже отдыхала)))) (не то что в том году с готовкой и т.п.)))

http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=10494
    с прошедшим ДР вас!! даааа, наряды явно не деревенские))
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    взрослая какая)))))) симпатяга)
    фотк замечательные у нас такой же бассейн

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>